Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 15 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Le Coq Bar e Bistrô inova na Serra com DJ no estilo Chill Out

    Le Coq Bar e Bistrô inova na Serra com DJ no estilo Chill Out

    08/04/2019Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    O Le Coq, uma charmosa casa que mescla bar e bistrô, escondido entre as montanhas de Secretário, em Petrópolis, será palco da apresentação do DJ Tom Gomes, carioca radicado na Nova Zelândia. Todos os sábados, a partir do dia 13/04, as músicas levam para o bar e bistrô influência da Word Music em forma de Chill Out, em uma conexão com os quatros cantos da Terra. Uma música ambiente no melhor estilo Chill Out, a uma altura que não atrapalha a conversa, promete levar a uma viagem auditiva que vai da América à Ásia, da Europa à Oceania. Uma clássica referência ao Budba Bar, em Saint-Germain-des-Prés, bairro de Paris com forte influência do novo jazz eletrônico.

    Para acompanhar a música, uma carta de drinques com opções clássicas e exclusivas, como o Mojito (R$15,00); Gin Tonic (R$18,00); e Margarita (R$20,00). Ou as opções exclusivas como o gim com limão e hibisco (R$ 22,00), o rum com pimenta, maracujá e canela (R$ 20,00). Para petiscar, o chef Dann Mattos aposta em petiscos para compartilhar, como o bolinho de feijoada (R$25,00); e o bolinho de pamonha (R$ 16,00 – 04 unid.). Entre as opções para o jantar, Truta grelhada ao molho de shimeji, com batata sauté e aspargos (R$ 48,00); e o nhoque de baroa ao molho pesto de rúcula com salmão grelhado (R$ 48,00). Na ala dos risotos, destaque para o Risoto cremolata com tornedor de mignon (R$ 65,00); e para o risoto de aspargos com camarão (R$ 48,00).

    Notícias
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Noite de Blues em Ipanema homenageia Ângela Ro Ro

    15/09/2025

    Pablo Soares e Reppolho celebram o legado de John Lee Hooker no show “Afro Mississippi Blues”

    15/09/2025

    Psicóloga Marcela Amaral lança livros sobre saúde mental e neurodiversidade em 2025

    15/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Praia da Urca recebe 4ª Remada Setembro Verde
    • III Jantar da Culinária do Norte – Manauara e Paraense” do Restaurante Verde Grão foi sucesso absoluto!
    • Noite de Blues em Ipanema homenageia Ângela Ro Ro
    • Pablo Soares e Reppolho celebram o legado de John Lee Hooker no show “Afro Mississippi Blues”
    • Psicóloga Marcela Amaral lança livros sobre saúde mental e neurodiversidade em 2025
    • Iox Broker: A corretora ágil, segura e acessível que está redefinindo o investimento internacional
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.