Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quarta-feira, 26 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»D.A Gastronomia apresenta cardápio cheio de sabor para o inverno ensolarado do Rio

    D.A Gastronomia apresenta cardápio cheio de sabor para o inverno ensolarado do Rio

    27/07/2020Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads

    A grife D.A Gastronomia preparou novidades para o inverno carioca, com o “Menu Weekend – Especial Inverno”. Sempre aos finais de semana, a D.A elabora suas criações cheias de sabor com serviço delivery.

    Dentre os destaques, o cardápio oferece caldo verde, creme de ervilha, creme de baroa com calabresa e consume de abóbora com gorgonzola. Para 2 pessoas, custa R$55.  Para quem não dispensa uma boa massa, as opções são: Fagottini de camarão ao molho mascarpone, almofadinha de queijo de cabra com azeite trufado, conchiglione caprese ao molho pomodoro basílico e manjericão, porção para dois, que sai por R$80. Há também opções de frutos do mar, carnes, menu fit e muito mais.

     A marca, tradicionalmente conhecida por seus serviços de buffet para festa, tem expandido seus serviços com delivery para os mais variados paladares. Dentre as novidades, um sucesso de público é o Menu Sabores do Mundo, que apresenta uma viagem gastronômica pela culinária de diferentes culturas.

    De acordo com a gerente de marketing Monique Abrantes, mesmo com a abertura do comércio, a empresa seguirá oferecendo serviços gastronômicos para a conveniência daqueles que desejam permanecer em casa, ou mesmo, aproveitar para degustar sabores da alta gastronomia.

     Para Monique Abrantes, é sempre importante oferecer sugestões que atraiam os mais aguçados paladares. “O menu especial de inverno é nossa aposta que tem um toque da culinária afetiva para aquecer os lares cariocas. Temos os tradicionais caldos que te abraçam, massas super saborosas, polenta recheada, paella de frutos do mar e até feijoada. Espero que nossos clientes se apaixonem”, comenta.

    Entregas, 5ª, 6ª e sábados. Informações e pedidos, pelo telefone: 21 99477-8641

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    26/11/2025

    Pedro Benevides leva stand-up ao Nolita Roastery

    26/11/2025

    Brasil conquista 2º lugar na Impact League do SailGP 2025

    26/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    26/11/2025

    Pedro Benevides leva stand-up ao Nolita Roastery

    26/11/2025

    Brasil conquista 2º lugar na Impact League do SailGP 2025

    26/11/2025

    Projeto Sonho de Bola revela campeão neste sábado

    26/11/2025

    W Premium Lounge Cuiabá lança Fast Pass exclusivo no Brasil

    26/11/2025

    Jeniffer Setti celebra convite da Viradouro na Sapucaí

    26/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.