
Amelie Creperie
O Amelie Creperie et Bistrot traz no cardápio excelentes opções para aquecer no inverno. A casa que aderiu pela primeira vez ao delivery em decorrência da pandemia que assola o mundo, aposta no Saint Amour, risoto de açafrão com parmesão e picadinho de mignon e champignon ao perfume de alecrim (R$ 39,00). Delivery pelo ifood; Rappi; UberEats; pelo telefone 96573-5150; e via WhatsApp, através do #Amelie e seguindo o passo a passo automático.
*Foto: Oseias Barbosa
Liceu Tapas & Vinhos
O restaurante Liceu Tapas & Vinhos, inspirado na tradicional boemia portuguesa, traz para as estações mais frias do ano o 4º Festival de Fondue, delivery ou take away, que fica em cartaz até o fim do inverno. Inspirado nas clássicas casas da Região Serrana do Rio, que oferecem o fondue para aquecer nos dias frios, o Liceu aposta no fondue de queijo servido com mini sanduíches de filé mignon e batata portuguesa (R$ 99,00 – serve três ou quatro pessoas). O fondue está disponível via ifood (com nome de Galeto Liceu Botafogo), nos telefones 2537-6119 e 2226-2413, ou pelo WhatsApp 98679-0639.
*Foto: Oseias Barbosa
Umas & Ostras
Aberta em 1992, o restaurante Umas & Ostras é referência na Tijuca quando o assunto é peixes e frutos do mar. Por conta do Coronavírus, a casa preparou uma série de promoções especiais para o delivery. Para o inverno, a casa traz receitas para aquecer, como Bacalhau à Gomes Sá, servido desfiado com batata sauté, cebola, ovos, alho e azeitona (R$ 179,90 – para duas pessoas). O restaurante está presente no ifood ou pelo telefone 2568-7128.
*Foto: Oseias Barbosa