Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 27 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Farinha Pura na Páscoa

    Farinha Pura na Páscoa

    31/03/2020Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads

    Para celebrar a Páscoa, o Farinha Pura criou diversas delícias especiais. Entre as grandes novidades, estão o Ovo de Chocolate Belga recheado com ovos, coelhos e barras de chocolate ao leite, amargo e caramelo R$ 79,90; Casca de ovo em porcelana com brigadeiro de colher feito com chocolate belga R$ 39,90; a cenoura rustica com ovinhos de chocolate ao leite R$ 89,90; Pote de “Ouro” com ovinhos ao leite R$ 44,90; Galinha aramada porta ovos com ovos de chocolate ao leite R$ 129,90 entre outras. Tem também o Meio ovo recheado com ovinhos de chocolate ao leite ou meio amargo R$ 59,90; Ovo Farinha Pura ao leite ou ao leite crocante 200g R$ 29,90; Ovo de porcelana dourado recheado com ovinhos de chocolate ao leite R$ 59,90 e Coelho na Xícara c/ Ovinhos de chocolate ao leite R$ 64,90. A marca também oferece diversas opções feitas com massa de biscoitos, como a Linha Le Biscuit – Biscoitos de chocolate decorados (a partir de R$ 22,90); lata de biscoitos com chocolate R$ 19,90; Casinha de Biscoitos com massa de chocolate e o teto feito de biscoito de baunilha R$ 54,90.

    Serviço: Farinha Pura Experiência – Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 1 – Botafogo. Diariamente, das 07h às 23h. Entregas por telefone: 3239-8000

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    26/11/2025

    Pedro Benevides leva stand-up ao Nolita Roastery

    26/11/2025

    Brasil conquista 2º lugar na Impact League do SailGP 2025

    26/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    26/11/2025

    Pedro Benevides leva stand-up ao Nolita Roastery

    26/11/2025

    Brasil conquista 2º lugar na Impact League do SailGP 2025

    26/11/2025

    Projeto Sonho de Bola revela campeão neste sábado

    26/11/2025

    W Premium Lounge Cuiabá lança Fast Pass exclusivo no Brasil

    26/11/2025

    Jeniffer Setti celebra convite da Viradouro na Sapucaí

    26/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.