
Grandes rótulos nacionais serão apresentados no 1º Jantar Harmonizado do ano
No próximo dia 06/02 (quinta-feira), o Enog irá prestigiar grandes rótulos da vinícola Lidio Carraro, com plantações em solos de origem vulcânica no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, e na Serra do Sudeste, em Encruzilhada do Sul.
O menu da noite conta com sete rótulos e seis harmonizações que valorizam a gastronomia regional brasileira. As boas vindas ficarão por conta do espumante Dádivas Brut – medalha de ouro no prêmio Brinde Brasil 2017. Já no curso de harmonizações a entrada contará com dois rótulos: Faces do Brasil Brut Rosé e Faces do Brasil Pinot Noir Rosé – medalha de ouro no Grande Prova de Vinhos do Brasil -servidos com Salada Tropical. Na etapa dos principais, Agnus Merlot e Dádivas Pinot Noir harmonizam com Fagottini de Pequi. Na sequência, Elos Touriga Nacional /Tannat com Nhoque ao Tucupi e Lidio Carraro Grande Vindimia Quorum servido com Picanha de Sol e Arroz Carreteiro.Para fechar a noite, Cocadacom Creme de Limão Siciliano.
As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo telefone. 21. 3329-6199. O curso completo sai por R$ 199,00 (por pessoa), sendo R$ 50,00 revertido em crédito para compras no Enog, no dia do evento.
Serviço: Enog | Jantar Harmonizado Sabores do Brasil
Data: 06/02 (quinta-feira)
End: Avenida das Américas, 7777 | 3º piso – Barra da Tijuca. Rio Design Barra
Horário: 20h
Investimento: R$ 199,00 (preço individual) | R$ 50,00 revertido em crédito para compras de bebidas na casa.
Reservas: 21. 3329-6199 | WhatsApp: 21. 99467-4387