Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 13 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
      • Talks com Ojeda
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Negócios»Espumante brasileiro da Salton entra no menu do melhor restaurante do mundo

    Espumante brasileiro da Salton entra no menu do melhor restaurante do mundo

    13/11/2025Nenhum comentário Negócios
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads

    Salton Evidence Cuvée Brut integra harmonização do Maido, eleito o melhor restaurante do mundo, e reforça presença dos espumantes brasileiros no exterior.

    Os clientes do melhor restaurante do mundo, o Maido, localizado em Lima, no Peru, podem agora harmonizar os pratos com um espumante brasileiro. O Salton Evidence Cuvée Brut, elaborado pelo método tradicional com uvas Chardonnay e Pinot Noir da Serra Gaúcha, foi incluído no menu da casa, eleita número 1 do ranking The World’s 50 Best Restaurants.

    Reconhecimento internacional para o espumante brasileiro

    A inclusão do rótulo no cardápio do Maido valoriza a produção sul-americana da bebida, como destacou a Head Sommelier do restaurante, Flor Rey. “Apresentar um espumante brasileiro de tamanha excelência é uma oportunidade única, pois é um rótulo que o cliente não encontraria facilmente aqui. É uma exploração de sabores de alta qualidade”, afirmou. Atualmente, o Evidence Cuvée Brut é o único rótulo brasileiro na carta do restaurante.

    Com mais de cem prêmios nacionais e internacionais — entre eles medalhas de ouro no London Wine Competition, Vinus Argentina e La Mujer Elige —, o espumante da Salton é reconhecido por sua elegância, frescor e complexidade. Apresenta notas de frutas brancas, brioche e amêndoas, harmonizando perfeitamente com pratos do menu degustação do Maido, como o Butifarra e o Madre de Dios, que traz ingredientes amazônicos e sabores únicos.

    Presença crescente no mercado peruano

    O Peru é um dos novos mercados estratégicos da Salton. Além do Maido, a marca está presente em restaurantes renomados como Astrid & Gastón, Central, Kjolle, Mérito, Osaka, La Rosa Náutica e Awa, além de hotéis como o Country Club Lima Hotel e o DoubleTree by Hilton. O país, que se consolida como destino gastronômico mundial, vem abrindo espaço para rótulos brasileiros de alta qualidade.

    “Ver nossos rótulos sendo apreciados em casas de excelência como o Maido e tantos outros restaurantes e hotéis de prestígio no Peru é a comprovação de qualidade e do potencial dos espumantes. Nosso objetivo é seguir posicionando a Salton globalmente como referência em espumantes brasileiros”, afirmou Luciana Salton, diretora executiva da vinícola, que esteve no país em uma agenda de degustações, jantares harmonizados e visitas técnicas.

    Salton: tradição e liderança no mercado nacional

    Fundada em 1910, a Salton é a líder nacional no segmento e a marca brasileira que mais exporta espumantes. A presença do Evidence Cuvée Brut no melhor restaurante do mundo consolida o avanço da vinícola no mercado internacional e reforça o potencial do espumante brasileiro entre os mais exigentes apreciadores da gastronomia mundial.

    Espumante brasileiro da Salton entra no menu do melhor restaurante do mundo
    Foto: Divulgação
    Espumante brasileiro da Salton entra no menu do melhor restaurante do mundo
    Foto: Divulgação
    Espumante brasileiro da Salton entra no menu do melhor restaurante do mundo
    Foto: Divulgação
    Espumante brasileiro da Salton entra no menu do melhor restaurante do mundo
    Foto: Divulgação
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Diferença entre MDP e MDF define durabilidade e uso dos móveis

    13/11/2025

    Espaçolaser expande na América Latina e cresce 85% na Colômbia

    13/11/2025

    Club Med lança Black Friday 2025 com até 35% de desconto

    13/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Maison Fernand transforma frutas em arte com coleção Les Fruits

    13/11/2025

    Carol Biazin é indicada ao Latin GRAMMY 2025 com look Mondepars

    13/11/2025

    CARE Natural Beauty lança novos tons de Batons Matte

    13/11/2025

    MAM São Paulo lança campanha de embaixadores

    13/11/2025

    Zarpellon lança coleção Amazônia Vive em collab sustentável

    13/11/2025

    Pasta em Casa apresenta novo Menu Executivo em Salvador

    13/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.