Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 25 de agosto 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Chef Millena lança éclair de chocolate com whisky para o Dia dos Pais

    Chef Millena lança éclair de chocolate com whisky para o Dia dos Pais

    31/07/2025Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp
    Éclair_Chocolate com Whisky_Cred Samanta Toledo.

    Sobremesa inédita une chocolate e whisky para celebrar o Dia dos Pais com sofisticação na Éclair par le Chef Millena, no BarraShopping

    Para celebrar o Dia dos Pais com elegância e sabor, a Éclair par le Chef Millena apresenta uma criação inédita: o Éclair de Chocolate com Whisky. Elaborado pela chef Millena Sá, o doce combina a intensidade do chocolate com o sabor sofisticado do whisky, oferecendo uma experiência gastronômica única, marcada por personalidade, requinte e afeto.

    Disponível por tempo limitado, a novidade é ideal para quem aprecia sabores intensos e surpreendentes. Ao preço de R$ 30, o éclair é, segundo a chef, “uma homenagem aos pais que gostam de explorar novas sensações, com uma proposta que equilibra o clássico e o inovador, perfeita para tornar a data ainda mais especial”.

    Éclair_Chocolate com Whisky_Cred Samanta Toledo. (1)

    Além da sobremesa exclusiva, a loja da Éclair no BarraShopping oferece um menu completo no bistrot, ideal para um almoço de Dia dos Pais. Entre os destaques estão:

    • Parpadelle de John (R$ 99) – parpadelle ao molho de queijo com mini medalhões de filé mignon selados e toque de azeite trufado
    • Tourneur Perigueux (R$ 99) – tornedor selado ao molho Perigueux de trufas negras, acompanhado de arroz cremoso de queijo de cabra

    A proposta da Éclair é proporcionar uma experiência completa: da confeitaria refinada à gastronomia inspirada nos sabores franceses, tudo preparado com excelência e carinho nos detalhes.

    Seja com o éclair de chocolate com whisky ou com os pratos do bistrot, a Éclair par le Chef Millena convida o público a celebrar o Dia dos Pais com bom gosto, sofisticação e o toque especial da chef que é referência na cena gastronômica carioca.

    Serviço:

    Local: BarraShopping – Av. das Américas, 4666 – Loja 141, Praça XV – Nível Lagoa
    Horário: Segunda a sábado, das 10h às 22h | Domingo, das 13h às 21h
    Telefone: (21) 3556-9808
    WhatsApp: (21) 97151-5212
    Instagram: @cafeteriaeclair

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Polvo: um ingrediente, muitas culturas e muitas histórias no prato

    21/08/2025

    DarkCoffee inaugura loja conceito na Tijuca

    16/08/2025

    Spesso amplia brunch com pães artesanais e sucos especiais

    16/08/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Desfile de moda entra no clima de espetáculo com o tema “SHOW TIME”
    • Farmacêutica brasileira amplia atuação em harmonização facial
    • Coletivo de artistas “Todos nós somos um” realiza o seu primeiro Sarau na Casa com a Música, na Lapa
    • Manu Le Prince estreia o show “Tom Jobim e Outras Bossas” no Palácio da Música, no Flamengo
    • Eagle-Eye Cherry lança novo single “Chasing Down A Dream”, antecipando novo álbum
    • Molly Grace lança “WYKYK”, o último single antes do seu álbum de estreia Blush, que chega 26 de setembro
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.