Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 27 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    26/11/2025Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads

    Le Cordon Bleu São Paulo abre inscrições para o Certificado Basic Cuisine 2026, com três modalidades presenciais voltadas à formação em gastronomia profissional.

    O Le Cordon Bleu São Paulo está com as inscrições abertas para o Certificado Basic Cuisine 2026, programa que marca o início da formação de profissionais da gastronomia. Nesta etapa, os alunos são introduzidos às técnicas básicas de cozinha, incluindo o uso correto de utensílios, diferentes tipos de cortes de carnes e o preparo adequado de vegetais, entre outros processos essenciais.

    Considerado um primeiro contato fundamental, o curso busca despertar talentos e construir uma base sólida que permitirá o desenvolvimento técnico contínuo, preparando futuros chefs para atuar em diferentes cozinhas ao redor do mundo.

    Formação sólida e reconhecimento internacional

    Reconhecido mundialmente, o Instituto destaca a importância do domínio dos conhecimentos de base para garantir autonomia e evolução consistente dos alunos. Após a conclusão do Basic Cuisine, os estudantes podem avançar para os módulos Intermediate Cuisine e Superior Cuisine. Com os três níveis concluídos, é possível obter o Diplôme de Cuisine, referência internacional em formação nas técnicas da culinária clássica francesa.

    Modalidades e formatos do curso

    O certificado é oferecido em três formatos: regular, extensivo e intensivo, atendendo diferentes perfis. O módulo regular matutino tem início previsto para 12 de janeiro de 2026, com aulas às segundas, quartas e sextas-feiras, das 8h às 14h30, e duração de três meses.

    A modalidade extensiva ocorre no período noturno, com início em 16 de março de 2026, aulas às terças e quartas-feiras, das 19h às 22h, totalizando sete meses de formação. Já o formato intensivo, com duração de um mês, começa em 6 de janeiro de 2026, com aulas de segunda a sexta-feira, das 15h30 às 22h.

    Metodologia e estrutura

    O programa combina aulas práticas e teóricas em ambiente didático e imersivo, promovendo uma compreensão ampla das exigências da cozinha profissional e das demandas atuais do mercado gastronômico no Brasil e no exterior.

    Serviço

    Certificado: Basic Cuisine

    Local: Le Cordon Bleu São Paulo – Rua Natingui, 862 – 1º andar – Vila Madalena

    Regular Matutino: Início em 12 de janeiro de 2026 | Seg, qua e sex, das 8h às 14h30 | Duração: 3 meses

    Extensivo Noturno: Início em 16 de março de 2026 | Ter e qua, das 19h às 22h | Duração: 7 meses

    Intensivo: Início em 6 de janeiro de 2026 | Seg a sex, das 15h30 às 22h | Duração: 1 mês

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026
    Foto: Divulgação
    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026
    Foto: Divulgação
    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026
    Foto: Divulgação
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Low Fire Smokehouse lança prato natalino exclusivo

    26/11/2025

    Maison Fernand lança bûches de Noël em edição especial

    26/11/2025

    Final da Libertadores tem samba e churrasco no BBQ Lagoa

    26/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    26/11/2025

    Pedro Benevides leva stand-up ao Nolita Roastery

    26/11/2025

    Brasil conquista 2º lugar na Impact League do SailGP 2025

    26/11/2025

    Projeto Sonho de Bola revela campeão neste sábado

    26/11/2025

    W Premium Lounge Cuiabá lança Fast Pass exclusivo no Brasil

    26/11/2025

    Jeniffer Setti celebra convite da Viradouro na Sapucaí

    26/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.