O Loire Bistrô prepara uma temporada de festas inesquecível com o Menu Especial de Natal e Ano Novo, permitindo que o cliente monte sua Ceia personalizada com receitas tradicionais e o sabor característico da casa. Entradas sofisticadas
Destaques das entradas incluem o Arancini (R$ 109 – 10 unidades), Croqueta de Pato (R$ 98 – 10 unidades), além das quiches: Quiche de Cogumelo (R$ 159 – serve 10), Quiche de Queijo com Cebola Caramelizada (R$ 129 – serve 10) e Quiche de Brie com Damasco (R$ 159 – serve 10). Pratos principais
Entre os pratos principais estão o Pernil Suíno (R$ 229/kg – serve 5), Arroz de Pato (R$ 349 – serve 5), Chester (R$ 298 – serve 6) e o Roastbeef de Filé Mignon com Presunto de Parma (R$ 319/kg – serve 5 a 6), com escolha de molho Poivre ou Roti. Acompanhamentos e sobremesas
Os acompanhamentos vendidos por kg incluem Mil Folhas de Batatas (R$ 119), Arroz à Grega (R$ 89), Ravioli de Búfala (R$ 149), Salada Marroquina Loire (R$ 139), Couscous (R$ 98), Farofa Natalina (R$ 98) e Penne ao Funghi (R$ 119). Para finalizar, as sobremesas: Cheesecake Loire (R$ 249), Tiramisù Loire (R$ 229) e Rabanadas recheadas com doce de leite (R$ 98 – 6 unidades). Encomendas e serviço
As encomendas para o Natal podem ser feitas até 22/12 e para o Ano Novo até 29/12 pelo WhatsApp: (21) 98777-0123. Retirada das Ceias em 24/12 e 31/12, das 11h às 16h, no restaurante. O Loire Bistrô proporciona uma experiência gastronômica que transforma o Natal e Réveillon em momentos especiais.
Serviço: Endereço: Vogue Square – Avenida das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ Horário: segunda a quinta, 12h-16h e 18h-0h; sexta e sábado, 12h-0h; domingos e feriados, 12h-23h





