O Nino Cucina celebrou seus 10 anos em grande estilo com um jantar especial que reuniu convidados no restaurante em Ipanema. O chef Marco Renzetti recebeu o italiano Diego Rossi, do premiado Trippa, de Milão, para uma noite a quatro mãos.
Fiel à sua personalidade descontraída, o chef convidado escolheu uma camiseta estampada com a frase “I’m not the chef”, refletindo sua abordagem leve e autêntica à gastronomia.
Entre os presentes estiveram Vanda Klabin, João Pissara — um dos diretores do Grupo Alife Nino —, além do treinador Abel Gomes e esposa, que prestigiaram a celebração.
O menu de quatro etapas incluiu Carpaccio di bresaola della Valtellina, Tortelli mantovani, Riso e ossobuco di vitella alla milanese e Panettone e zabaione al Marsala, harmonizados com vinhos selecionados pela sommelière Erika Renzetti. Durante o jantar, os chefs circularam pelas mesas cumprimentando clientes e convidados, tornando a noite ainda mais especial.
