O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, apresenta no dia 30 de novembro uma edição especial de seu tradicional brunch, com a participação do renomado chef confeiteiro Antonio Bachour, responsável pelo Bachour Restaurant & Patisserie em Miami, Estados Unidos.
História de conexão com o hotel
Bachour mantém uma relação especial com o Copacabana Palace. Ele foi o responsável pelo Salão de Sobremesas durante o Baile de 100 Anos do hotel, transformando o Salão Nobre em um verdadeiro espetáculo de confeitaria e marcando a celebração centenária com sofisticação e criatividade.
Experiência gastronômica única
Com música ao vivo, o chef — eleito World Best Pastry Chef em 2018, 2019 e 2022, além de Pastry Innovator em 2024 — apresentará criações exclusivas desenvolvidas especialmente para a ocasião.
O buffet do brunch contará com pratos quentes, saladas, estações de risotos, queijos e frios, sobremesas e massas produzidas na própria cozinha do hotel. Destaque também para os pães frescos da boulangerie do Copacabana Palace.
Serviço
Brunch especial com participação do Chef Antonio Bachour | Música ao vivo | 13h às 16h Data: 30 de novembro de 2025 Valor por pessoa: R$650 + 10% Reservas e informações: restaurantes.cop@belmond.com ou pergula.cop@belmond.com / +55 21 2548-7070
