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    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Casa Horto renova menu com novidades do mar e da terra

    Casa Horto renova menu com novidades do mar e da terra

    28/09/2025Updated:01/10/2025Nenhum comentário Gastronomia
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    Casa Horto apresenta novo menu do restaurante Pátio, com pratos autorais que combinam sabores do mar e da terra, além de sobremesas exclusivas

    Casa Horto apresenta novo menu no restaurante Pátio

    A Casa Horto, localizada aos pés do Cristo Redentor, renovou o menu do restaurante Pátio, sob comando do chef argentino Adair Herrera. A proposta une criações que transitam entre os sabores do mar e da terra, oferecendo uma experiência gastronômica sofisticada e contemporânea.

    Cake humeda de chocolat – foto7- Pátio – Nubra Fasari

    Entre as novidades salgadas, destacam-se:

    • Duo dos Mares (R$136): pescado do dia e camarões grelhados com aligot de aipim, cenouras baby, chips de batata roxa e molho bisque.
    • Polvo com batatas ao murro (R$190): acompanhado de cogumelos salteados, alho-poró, espinafre ao creme de trufas e maionese de parma.
    • Mignon Rojo (R$102): servido com nhoque de batata roxa, molho cremoso de queijo, folhas de cebola roxa, cenoura baby grelhada e molho rôti.
    Polvo ao murro – – Pátio – Nubra Fasari

    Na ala doce, o destaque vai para as sobremesas autorais:

    • Cake Húmeda (R$40): bolo de chocolate úmido sem farinha, com frutas vermelhas, calda de chocolate, farofa de frutas secas, sorvete de queijo e pétalas de flores.
    • Torta Basca (R$40): cheesecake no estilo espanhol com geleia de goiabada cascão.

    Serviço

    Endereço: Rua Pacheco Leão 696, Jardim Botânico, Rio de Janeiro
    Horário Pátio: terça a sábado, das 12h às 23h50; domingo, das 12h às 21h
    Reservas: (21) 93618-6310
    Instagram: @casahorto

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