Casa Horto apresenta novo menu do restaurante Pátio, com pratos autorais que combinam sabores do mar e da terra, além de sobremesas exclusivas
Casa Horto apresenta novo menu no restaurante Pátio
A Casa Horto, localizada aos pés do Cristo Redentor, renovou o menu do restaurante Pátio, sob comando do chef argentino Adair Herrera. A proposta une criações que transitam entre os sabores do mar e da terra, oferecendo uma experiência gastronômica sofisticada e contemporânea.

Entre as novidades salgadas, destacam-se:
- Duo dos Mares (R$136): pescado do dia e camarões grelhados com aligot de aipim, cenouras baby, chips de batata roxa e molho bisque.
- Polvo com batatas ao murro (R$190): acompanhado de cogumelos salteados, alho-poró, espinafre ao creme de trufas e maionese de parma.
- Mignon Rojo (R$102): servido com nhoque de batata roxa, molho cremoso de queijo, folhas de cebola roxa, cenoura baby grelhada e molho rôti.

Na ala doce, o destaque vai para as sobremesas autorais:
- Cake Húmeda (R$40): bolo de chocolate úmido sem farinha, com frutas vermelhas, calda de chocolate, farofa de frutas secas, sorvete de queijo e pétalas de flores.
- Torta Basca (R$40): cheesecake no estilo espanhol com geleia de goiabada cascão.
Serviço
Endereço: Rua Pacheco Leão 696, Jardim Botânico, Rio de Janeiro
Horário Pátio: terça a sábado, das 12h às 23h50; domingo, das 12h às 21h
Reservas: (21) 93618-6310
Instagram: @casahorto