Alex Ferraz

Skylab celebra a primavera com jantar a quatro mãos

Skylab_Linguado recheado com siri_Cred Tomás Vélez (1)

No dia 23/09, o Skylab celebra a primavera com jantar a quatro mãos dos chefs Rubens Gonçalo e Danilo Parah, em menu inspirado na brasilidade.


Skylab celebra a primavera com jantar a quatro mãos

Alta gastronomia com vista para Copacabana

No dia 23 de setembro, das 19h às 23h, o Skylab, restaurante localizado no rooftop do Rio Othon Palace, em Copacabana, será palco de um Jantar a Quatro Mãos para celebrar a chegada da primavera. O evento reúne o chef da casa Rubens Gonçalo e o convidado Danilo Parah, do Rudä Restaurante, que assinam juntos um menu exclusivo em quatro tempos.

Com vista panorâmica para a praia e atmosfera sofisticada, o Skylab propõe uma experiência que une sofisticação, brasilidade e frescor, traduzindo a essência da estação em pratos leves, coloridos e surpreendentes.

Skylab_Pure de Abóbora defumada_Cred Tomás Vélez

Um menu inspirado na brasilidade

Segundo o chef Rubens Gonçalo, “Trouxemos para o jantar pratos que exaltam a brasilidade, com ingredientes autênticos e muito sabor. A ideia é valorizar nossas raízes e mostrar a diversidade do Brasil à mesa”.

Já o chef Danilo Parah destaca a parceria e o frescor da proposta: “O Rubens é um chef que admiro e acompanho faz tempo. Para o evento, pensamos em aproveitar a chegada da primavera para fazer um menu muito fresco e colorido! O foco está no aroma e nas cores. A nossa expectativa é surpreender o cliente e encantá-lo com esse menu”.

Skylab_Rubens Gonçalo e Danilo Parah_Cred Tomás Vélez

O jantar será composto por quatro tempos:

A harmonização fica por conta de vinhos selecionados da Pizzato.

Experiência sensorial

O jantar promete uma noite marcada por aromas, cores e brasilidade, exaltando ingredientes autênticos em criações que revelam a identidade da alta gastronomia brasileira. Com a paisagem iluminada de Copacabana como cenário, a experiência reforça o conceito de que a cozinha também é poesia.

Serviço

Sair da versão mobile