Alex Ferraz

Hilton São Paulo Morumbi celebra o Dia da Cachaça com experiências exclusivas

Um brinde à brasilidade

O Hilton São Paulo Morumbi preparou um final de semana especial para celebrar o Dia da Cachaça, em parceria com a Cachaça Pindorama, produzida no Vale do Café (RJ) com processos 100% naturais. Nos dias 13 e 14 de setembro, hóspedes e visitantes poderão vivenciar experiências exclusivas no Restaurante Armazem Morumbi e no Canvas Bar & Restaurante.

Caipirinhas e tradição

Durante a feijoada de sábado e o brunch de domingo, todas as caipirinhas serão preparadas com a Cachaça Pindorama, valorizando o sabor autêntico da bebida brasileira. O Armazem ainda conta com área externa pet friendly, ideal para famílias que desejam aproveitar a ocasião em boa companhia.

Divulgação

Drink autoral e double drink

No Canvas Bar & Restaurante, o destaque será o Leopoldina, criação autoral que combina uvas verdes, suco de pêssego, Aperol, limão-siciliano, baunilha e Cachaça Pindorama. O coquetel, vendido a R$ 58,00, poderá ser degustado em dose dupla: na compra de um drink com a cachaça parceira, o segundo sai por conta da casa.

Gastronomia e sofisticação

Referência em hospitalidade, o Hilton São Paulo Morumbi une sofisticação e brasilidade em sua proposta gastronômica. O Canvas Bar & Restaurante aposta em ingredientes locais e sustentáveis, enquanto o Armazem Morumbi oferece feijoada com música ao vivo aos sábados e brunch especial aos domingos.

Serviço

Sair da versão mobile