Alex Ferraz

Empório Jardim transforma brunch em experiência marítima

Empório Jardim - Paula, Iona e Branca - Tomas Rangel

Paula Prandini realiza brunch temático no Empório Jardim, com menu exclusivo e Oyster Bar da chef Claudia Krauspenhar, no dia 14 de setembro

O jardim do Empório Jardim vai virar mar

Brunch temático e experiências inéditas

O Empório Jardim, projeto idealizado por Paula Prandini e suas sócias, inaugura sua terceira edição do Brunch no Jardim no dia 14 de setembro, na Casa Firjan, com horário das 12h às 19h. A proposta do evento é oferecer sabores e experiências inéditas em torno do brunch, sempre aos domingos, combinando especialidades e influências regionais das chefs convidadas.

Brunch – Oyster Bar2

Neste encontro, Paula Prandini recebe a premiada chef Claudia Krauspenhar, do restaurante K.sa, mestre em ostras, para transformar o jardim em um charmoso Oyster Bar.


Empório Jardim – Brunch Firjan – Tomas Rangel

Sobre o projeto Brunch no Jardim

A chef Paula Prandini já abre a primavera no próximo dia 14 e realiza sua terceira edição da série brunchs com chefs convidadas. Depois de receber Ana Bueno do Banana da Terra (Paraty) e Lisiane Arouca do Origem (Salvador), agora será a vez da mestre das ostras, a premiada chef curitibana Claudia Krauspenhar, do restaurante K.sa. As duas irão transformar o jardim da Casa Firjan em um charmoso Oyster Bar.

Sou uma apaixonada por cafés da manhã e brunches e esse projeto é uma forma de celebrar essas paixões junto a mulheres que admiro. O Empório Jardim será palco de encontros leves, divertidos e com sabores de vários cantinhos do Brasil”, afirma Paula Prandini.

Brunch – Oyster Bar2

Detalhes do evento

Sair da versão mobile