Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 25 de agosto 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Turismo»Sabores da Bahia celebram 40 anos do Tivoli Ecoresort

    Sabores da Bahia celebram 40 anos do Tivoli Ecoresort

    15/08/2025Nenhum comentário Turismo
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Dois jantares especiais com Tânia Godoi e Tereza Paim marcam o Tivoli Tropical e celebram a tradição e a inovação da culinária baiana

    Na comemoração dos 40 anos do Tivoli Ecoresort Praia do Forte, a gastronomia assume o protagonismo em dois jantares que integram a programação do Tivoli Tropical, evento que acontece de 21 a 24 de agosto e reúne experiências sensoriais, encontros culturais e menus exclusivos.

    A ação Aromas e Sabores, criada especialmente para a data, começa na sexta-feira (22) com um jantar a quatro mãos no restaurante Goa, reunindo Tânia Godoi, nova chef executiva do resort, e Tereza Paim, referência da culinária baiana contemporânea. A proposta é unir tradição e criatividade em pratos que exploram as raízes culturais do estado com releituras modernas.

    Na estação “Fogão & Chapa”, Tereza Paim apresenta receitas consagradas como bobó de camarão com arroz de coco, arroz caldoso de moqueca, carne de sol de filé mignon na manteiga de garrafa e farofas variadas. Já Tânia Godoi traz a estação “Tivoli – Bahia revisitada e moderna”, com criações como assado baiano de panela, ravioli de limão siciliano com bisque de camarões e costelinha de porco com caramelo de laranja.

    O segundo momento da ação ocorre no sábado (23), com o banquete de aniversário do Tivoli Tropical, assinado por Tânia Godoi e sua equipe. O menu valoriza produtores locais e receitas que fazem parte da história do hotel, com estações como Pães de Fermentação Natural, Moqueca de robalo na folha de bananeira, Picanha suína defumada com mel e mostarda de umbu, além de Frutos do Mar, Grelhados, Massas e Buffet Kids.

    As sobremesas encerram a experiência com destaque para a torta cremosa de cupuaçu, pudim de paçoca, bolo de rolo com goiabada e mascarpone e o tradicional Pudim Tivoli.

    Para João Corte Real, diretor-geral do resort, as experiências traduzem a essência do hotel: “Mais do que jantares, são brindes à nossa história e às pessoas que a tornaram possível”.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Mahré anuncia série Jantares Brasileiros 2025 em Milagres

    24/08/2025

    INNSiDE by Meliá inaugura hotel em Higienópolis, São Paulo

    24/08/2025

    Blue Marlin lança nova hospedagem com promoção especial

    21/08/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Faceta em resina sem desgaste e facetas de resina em SP: estética acessível com mínima intervenção
    • Light celebra 120 anos de história com a instalação imersiva “Anos-Luz”, de Bia Lessa, no MAM Rio
    • Procura por seguros de automóveis sobe 3,69% em julho ante junho
    • H&M estreia no Brasil com loja física e e-commerce
    • Moda, sustentabilidade e arte marcaram o Projeto Tramas
    • Espetáculo “De Toda Forma é Amor” estreia em Fortaleza e propõe reflexão sobre igualdade e diversidade
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.