Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 26 de agosto 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Turismo»Resort no Paraná aposta em gastronomia temática e cozinha show

    Resort no Paraná aposta em gastronomia temática e cozinha show

    06/08/2025Nenhum comentário Turismo
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp
    Jurema Águas Quentes Turismo gastronômico: Jurema Águas Quentes aposta em tematização de pratos

    Jurema Águas Quentes inova com pratos temáticos, culinária internacional e experiências gastronômicas que unem sabor, interação e regionalismo

    A gastronomia tem se tornado um dos principais fatores na escolha de um hotel ou resort, ocupando a terceira posição entre os impulsionadores de viagens no mundo, segundo a OMT (Organização Mundial do Turismo). Seguindo essa tendência, o Jurema Águas Quentes, complexo com dois resorts em Iretama, no Paraná, transformou a experiência à mesa em um grande atrativo, apostando em tematizações, cozinha show e pratos regionais e internacionais.

    O complexo, formado pelo Lagos de Jurema Termas Resort e pelo Jardins de Jurema Convention & Termas Resort, oferece buffets temáticos aos sábados, alternando entre gastronomia mexicana – com tacos, chilli e guacamole – e asiática, com destaque para a cozinha show, onde o chef Juan Banegas e equipe preparam ao vivo temakis, ceviche e sashimis. “Esse espaço foi criado para que os hóspedes acompanhem de perto o preparo e escolham o que desejam saborear”, afirma Banegas.

    Jurema Águas Quentes/Divulgação Turismo gastronômico: Jurema Águas Quentes aposta em tematização de pratos

    No inverno, quando as temperaturas caem, entram em cena as sopas e caldos no pão, gratinados no forno de pedra, além das tradicionais noites de pizza, com opções assadas na hora. Aos fins de semana, as carnes assumem o protagonismo, com pratos como paleta de cordeiro e a famosa costela de fogo de chão, assada por sete horas.

    As sobremesas também têm um espaço especial. Em épocas mais frias e nas festas juninas, ganham destaque as fontes de chocolate para fondues e a mesa de cocadas.

    Cozinha sustentável e produção própria

    Os restaurantes do complexo produzem mais de 90 toneladas de alimentos por mês, todos preparados no Centro de Produção e Distribuição de Alimentos (CPDA), garantindo qualidade e frescor. Também há opções para hóspedes com restrições alimentares, incluindo pratos sem glúten, sem lactose e zero açúcar.

    Os pacotes de hospedagem funcionam no sistema de pensão completa, com quatro refeições diárias: café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar.

    Semana Gastronômica

    De 03 a 07 de agosto, o Lagos de Jurema Termas Resort promove a Semana Gastronômica, que contará com degustações de queijos e vinhos, jantar clássico da cozinha brasileira, festival do hambúrguer e experiências para todas as idades.

    Serviço

    • Local: Jurema Águas Quentes – BR-487, s/nº – Águas de Jurema, Iretama – PR
    • Telefone e WhatsApp: 0800 443131
    • Sistema: pensão completa
    • Mais informações: site oficial

    Com gastronomia temática, interatividade e sabores regionais, o Jurema Águas Quentes reforça a tendência do turismo gastronômico como experiência única para os hóspedes.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Hotel em São Roque registra aumento na procura por eventos corporativos, acompanhando crescimento do setor no país

    26/08/2025

    Mahré anuncia série Jantares Brasileiros 2025 em Milagres

    24/08/2025

    INNSiDE by Meliá inaugura hotel em Higienópolis, São Paulo

    24/08/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Explosão de ataques a vulnerabilidades no primeiro semestre eleva preocupação com terceirizados
    • Resposta aos EUA sobre o Pix é uma questão de US$ 37,6 bilhões
    • MC Staff atinge 16,6 milhões de ouvintes mensais no Spotify e se iguala a MC GW
    • Andreia destaca-se no apoio a mulheres portuguesas com dificuldades para engravidar através da cura energética
    • Advogado goiano alcança nota máxima na redação do concurso do Ministério Público da União
    • “Inópia Humanoide” encerra temporada no Rio de Janeiro
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.