Sobremesa inédita une chocolate e whisky para celebrar o Dia dos Pais com sofisticação na Éclair par le Chef Millena, no BarraShopping
Para celebrar o Dia dos Pais com elegância e sabor, a Éclair par le Chef Millena apresenta uma criação inédita: o Éclair de Chocolate com Whisky. Elaborado pela chef Millena Sá, o doce combina a intensidade do chocolate com o sabor sofisticado do whisky, oferecendo uma experiência gastronômica única, marcada por personalidade, requinte e afeto.
Disponível por tempo limitado, a novidade é ideal para quem aprecia sabores intensos e surpreendentes. Ao preço de R$ 30, o éclair é, segundo a chef, “uma homenagem aos pais que gostam de explorar novas sensações, com uma proposta que equilibra o clássico e o inovador, perfeita para tornar a data ainda mais especial”.

Além da sobremesa exclusiva, a loja da Éclair no BarraShopping oferece um menu completo no bistrot, ideal para um almoço de Dia dos Pais. Entre os destaques estão:
- Parpadelle de John (R$ 99) – parpadelle ao molho de queijo com mini medalhões de filé mignon selados e toque de azeite trufado
- Tourneur Perigueux (R$ 99) – tornedor selado ao molho Perigueux de trufas negras, acompanhado de arroz cremoso de queijo de cabra
A proposta da Éclair é proporcionar uma experiência completa: da confeitaria refinada à gastronomia inspirada nos sabores franceses, tudo preparado com excelência e carinho nos detalhes.
Seja com o éclair de chocolate com whisky ou com os pratos do bistrot, a Éclair par le Chef Millena convida o público a celebrar o Dia dos Pais com bom gosto, sofisticação e o toque especial da chef que é referência na cena gastronômica carioca.
Serviço:
Local: BarraShopping – Av. das Américas, 4666 – Loja 141, Praça XV – Nível Lagoa
Horário: Segunda a sábado, das 10h às 22h | Domingo, das 13h às 21h
Telefone: (21) 3556-9808
WhatsApp: (21) 97151-5212
Instagram: @cafeteriaeclair