A marca aposta na combinação de massas a base de ovomaltine
Mundialmente conhecido e requisitado, o chocolate comemora o seu dia na próxima segunda-feira, 07 de julho. A data é um ótimo pretexto para quem ama a versão doce do cacau se fartar com as sobremesas feitas com base no ingrediente. Por isso, em homenagem a data, a Forneria Carioca lança duas novidades ‘’chocolatudas’’ no cardápio.
A marca aposta na criação da Pizza com base crocante de Ovomaltine (R$52- 25cm), e no Calzonetti de Ovomaltine (R$57- R$25cm)– receita autoral inspirada na iguaria italiana, com o formato de pizza dobrada, que chega recheado com a suculenta pasta doce crocante.

As opções estarão disponíveis a partir do dia 07/07 em todas as cinco unidades da Forneria Carioca (Méier, Tijuca, Barra da Tijuca, Jacarepaguá e Vila Valqueire). Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood ou pelo app oficial da rede: Forneria Carioca.
Forneria Carioca Barra da Tijuca
Av. Min. Afrânio Costa, 91 – Loja T
De seg à quint das 17h até as 00h / sex à dom das 17h às 02h