De 1º a 31 de maio, evento na Praia Brava oferece menus exclusivos por R$ 89,90, com pratos autorais, música ao vivo e até opções para pets.
O Festival Gastronômico do BravaMall chega à sua 6ª edição com o tema “Uma experiência além do paladar”, propondo uma verdadeira imersão sensorial de 1º a 31 de maio, na Praia Brava de Itajaí (SC). O evento reúne 10 operações do Mercato, espaço gastronômico do BravaMall, oferecendo menus autorais e exclusivos a R$ 89,90 por pessoa, além de opções para pets a R$ 21,90.
Mais do que saborear, o festival convida o público a vivenciar sabores com os cinco sentidos. A programação contempla pratos elaborados, música ao vivo de quarta a sábado e uma ambientação que valoriza cores, aromas, texturas e sons. Entre os menus de destaque está o do restaurante Shantal, que traz o Shantal Supreme, dividido em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, com destaque para o fettuccine mantegate al caprese e a cheesecake de creme de avelã com caramelo salgado.

Outros destaques incluem o Duo Brava Caldo, do Choppempé, com caldos de abóbora e linguiça calabresa, e o Parme Didge, do Didge Steakhouse, que traz uma versão diferenciada da parmegiana de mignon. Também participam do festival operações como Spasso Gelato, Po.è.me, The Wine Pub, Unizushi, Sesto Senso, Pesca e a Peteca Pet.
Segundo Miriam Almeida, diretora executiva do BravaMall, o evento busca ampliar experiências e fortalecer o espaço como referência gastronômica. “É um convite para viver o presente com todos os sentidos”, afirma.

Serviço:
- Quando: 1º a 31 de maio
- Horários: Seg. a Qua. das 11h30 às 22h | Qui. a Sáb. das 11h30 às 23h | Dom. e feriados das 11h30 às 22h
- Onde: BravaMall – Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 – Praia Brava, Itajaí/SC
- Valor: R$ 89,90 por menu | Opções pet: R$ 21,90
- Mais informações: www.bravamall.com.br