Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sábado, 13 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Eventos»Fairmont Rio oferece experiência gastronômica e artística para a Páscoa

    Fairmont Rio oferece experiência gastronômica e artística para a Páscoa

    17/04/2025Nenhum comentário Eventos
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp
    Divulgação

    No dia 20 de abril, o Fairmont Rio celebra a Páscoa com menu exclusivo, arte de Esther Bonder e performance musical de Fernanda Santanna.

    No próximo dia 20 de abril, o Fairmont Rio promove uma experiência única para celebrar a Páscoa, combinando gastronomia, arte e música. O evento, que ocorre no domingo de Páscoa, convida hóspedes e visitantes a desfrutarem de uma imersão sensorial, com um menu exclusivo criado pelo chef Jérôme Dardillac e uma exposição da artista plástica Esther Bonder. A mostra, intitulada “Tanto Mar”, explora a efemeridade e transformação constante do mar, utilizando tons de azul, verde e branco para estabelecer um diálogo entre arte e natureza.

    Durante o almoço, das 13h às 16h, a experiência será enriquecida com o show ao vivo da cantora Fernanda Santanna, que interpreta clássicos da MPB, bossa-nova e grandes sucessos internacionais, criando uma atmosfera sofisticada e acolhedora para a data.

    O almoço de Páscoa no restaurante Marine é uma verdadeira celebração da alta gastronomia, com pratos que destacam sabores refinados e ingredientes frescos. As entradas incluem a Salada de Bacalhau com Tomate Concassé, Cebola Roxa Confitada e Pó de Azeitona, além de opções como Salmão Defumado com Manteiga de Ciboulette e Lagostinhas Assadas com Vinagrete de Manga e Gengibre. Para o prato principal, o menu oferece o Filé Mignon Angus com molho Bearnaise e Écrasé de Batata Aromatizado com Manteiga de Trufas, além do Filé de Namorado Grelhado ao Jus de Crustáceos e Sorrentino Recheado de Alcachofra.

    A experiência de Páscoa se encerra com uma seleção de sobremesas finas, como bombons de chocolate belga, macarons artesanais, Saint Honoré e Choux Craquelin recheado com Mousseline de Pistache. O evento oferece uma imersão completa em sabores, arte e cultura, proporcionando uma experiência memorável para todos os presentes.

    Serviço:
    Almoço de Páscoa no restaurante Marine
    Data: 20 de abril
    Horário: 13h às 16h
    Local: Hotel Fairmont Rio (Avenida Atlântica, 4240 – 6º andar)
    Ingressos: Almoço de Páscoa – Fairmont Rio

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Empório Jardim transforma brunch em experiência marítima

    11/09/2025

    SteelCorp inaugura fábrica e planeja expansão bilionária

    11/09/2025

    The Town leva fãs ao camarim dos Backstreet Boys

    10/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Technogym apresenta linha Artis Luxury na Equipotel 2025
    • Daniel Boaventura traz turnê “Em Casa” ao Qualistage
    • Tania Bulhões lança campanha Craftsmanship em perfumaria
    • 7ª edição do AMLabs Summit debate futuro do varejo autônomo
    • Dark kitchens x Franquias: disputa no foodservice em 2025
    • DLK Modas reforça compromisso com saúde mental no Setembro Amarelo
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.