Alex Ferraz

Grand Hyatt São Paulo promove noite exclusiva de alta gastronomia

Divulgação

Evento Grand Chefs reúne chefs renomados para um jantar sofisticado de seis tempos, destacando os sabores do Sul do Brasil.

O Grand Hyatt São Paulo prepara uma noite inesquecível para os amantes da alta gastronomia. No dia 8 de abril, os chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola, do restaurante Mandarinier, e Marcelo Shambeck, do bar Capincho, unem seus talentos para criar um menu exclusivo de seis tempos. A experiência homenageia os sabores do Sul do Brasil, trazendo ingredientes frescos e combinações sofisticadas.

O jantar começa com snacks exclusivos, como crocante de cogumelo com creme de pinhão, polenta brustolada com tartare de camarão, entre outras delícias. A primeira entrada traz contrafilé selado com dashi de shitake e purê de cebola com butiá, enquanto a segunda destaca lulas com creme de vôngole e copa-lombo defumado.

Divulgação

Nos pratos principais, os chefs apostam em um nhoque de moranga com ragú de coração de galinha e bochecha suína com purê de cenouras e creme de amêndoas. Para finalizar, a sobremesa apresenta um bolinho de arroz de leite com coco, cremoso de maracujá e calda de bergamota com manga.

A experiência gastronômica pode ser complementada com harmonização de vinhos selecionada pelo sommelier Marco Bimbatti e uma curadoria especial de drinks assinados pelo bartender Fred Muller, do Capincho.

Leonardo Magni e Liliana Andriola

Serviço: Grand Chefs

📅 Data: Terça-feira, 08 de abril de 2025
Horário: 19h30 às 23h
💰 Valores: Com harmonização: R$650 / Sem harmonização: R$485
🔗 Link de compra: Grand Chefs – Pacotes Hyatt São Paulo

Sobre o Grand Hyatt São Paulo

Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, o Grand Hyatt São Paulo é um dos hotéis cinco estrelas mais sofisticados da cidade. Conta com 467 apartamentos, dois restaurantes e uma área de eventos de 3.000 m², além do Amanary Spa e diversas opções de lazer e bem-estar.

Sair da versão mobile