Alex Ferraz

Mês das Mulheres: Joya Boulangerie faz brunch especial

Joya_Ambiente_Juliana-Primon1-

No domingo, 23 de março, Isabela Honda recebe as chefs Giovanna Grossi (Animus) e Rhaiza Zanetti (Tuju) para um menu em quatro tempos

No dia 23 de março, a chef Isabela Honda, da Joya Boulangerie, será anfitriã de um brunch especial em homenagem ao Mês das Mulheres. Junto das chefs Giovanna Grossi, a frente do restaurante Animus e do bar A Casa da Esquina, e Rhaiza Zanetti chef confeiteira do estrelado Tuju, prepara um menu em quatro tempos (R$ 190), com pratos pensados e preparados em colaboração. O brunch, oportunidade de reforçar a potência da mulher na gastronomia, será servido em dois horários, às 10h e às 12h, com apenas 40 lugares em cada giro.

Sobre a Joya Boulangerie Fruto de muito estudo e criatividade, nasceu a Joya Boulangerie, novo empreendimento de Isabela Honda ao lado de sua sócia Marisol Piccoli. Com 592,73 m², a casa na Vila Madalena foi reformada por seis meses para abrigar um café com 95 lugares, um pequeno empório e as salas de produção, em que a chef e sua equipe preparam receitas da confeitaria e panificação francesa. Um lugar para todas as horas, onde é possível degustar um brunch completo, um almoço ou um lanche no meio da tarde.

Joya_Isabella-Honda_Juliana-Primon1

Sobre as chefs Isabela Honda começou sua trajetória na cozinha de forma despretensiosa. Começou fazendo bolinhos, numa obsessão que a fez dominar a técnica. Logo, os amigos começaram a encomendar suas delícias, revelando seu talento e despertando sua paixão pela culinária. Apesar de ter cursado três anos de arquitetura, Isabela decidiu abandonar a faculdade ao perceber que a cozinha era seu verdadeiro caminho. Fez gastronomia no Senac, investiu em outros cursos livres para se aprimorar e após passar por cozinhas de outros restaurantes, resolveu investir no sonho de ter o seu próprio negócio.

Animus_Giovanna e balcão ao fundo_Cred Thays Bittar

Primeira mulher a representar o Brasil na final do Bocuse d’Or, principal concurso gastronômico para jovens chefs do mundo, Giovanna Grossi lapidou seu talento em cozinhas estreladas na França, Espanha e Dinamarca. De volta ao Brasil, abriu o Animus, em 2020, restaurante de cozinha contemporânea autoral. Em 2024, mais um passo: a chef inaugurou o bar A Casa da Esquina, com proposta brasileira expressa em seus “mordes e goles”.

Rhaiza-Zanetti_Tuju_Cred-Gilberto-Bronko

Rhaiza Zanetti descobriu sua paixão pela gastronomia aos 15 anos, e desde então sabia que esse era seu caminho. Após cursar gastronomia e fazer uma pós em Gestão de Alimentos e Bebidas na faculdade Anhembi Morumbi, dividiu a cozinha com chefs renomadas, como Carla Pernambuco e Heloisa Bacellar, até chegar à equipe do TUJU. Lá, passou por todas as etapas de produção, até chegar à confeitaria, onde hoje ocupa a liderança. Rhaiza também dá aulas, ministra palestras, organiza eventos e se envolve ativamente no cenário gastronômico.

Serviço Brunch das mulheres – Joya Boulangerie R. Fradique Coutinho, 1406, Vila Madalena Horário: 10h e 12h Reservas: (11) 91038-9816 40 lugares em cada horário @joyaboulangerie

Sair da versão mobile