Alex Ferraz

Pela primeira vez, Signatures promove jantar de verão com menu exclusivo para estação 

Torta de limão, desconstruída de so ... bisco e minestrone de frutas

Evento dá o start nas celebrações dos 130 anos do Le Cordon Bleu  

2025 é um ano histórico para o Le Cordon Bleu. A maior instituição de gastronomia do mundo celebra seus 130 anos. Para comemorar, o Signatures, restaurante-escola do Le Cordon Bleu, promoverá o Jantar de Verão com menu exclusivo assinado pelos head-chefs da escola Yann Kamps e Philippe Brye.  

Tartare de robalo com cítricos e romã3

O menu pensado para refrescar a estação mais quente do ano é realizado em 7 etapas e começa pelo amuse-bouche da casa e pela tradicional cesta de pães artesanais com brioche, baguette e multrigrãos, acompanhados de manteiga e azeite. Logo em seguida entra os macios gougéres de gruyére com creme de ervas frescas.  

Gougères do gruyère com creme de ervas frescas

Outra delícia do jantar é o refrescante tartare de robalo com cítricos e romã. Para o prato principal, o leve e saboroso cherne grelhado, com molho vierge, tomates confitados, manjericão e variação de legumes. Para finalizar a experiência, mousse de morango, calda de hibisco  minestrone de frutas, além de torta de limão desconstruída com sorbet de frutas vermelhas.  

Tartare de robalo com cítricos e romã

Sobre o Signatures      

Em dezembro de 2019, o Le Cordon Bleu, maior e mais tradicional instituto de gastronomia do mundo, inaugurou no Rio de Janeiro seu primeiro restaurante-escola na América Latina.  Trata-se da culinária autenticamente francesa, que tem como premissa o uso de ingredientes frescos e sazonais aliados as técnicas francesas.      

SERVIÇO: 

Signatures – Rua da Passagem, 179 – Botafogo      

Data: 25/02/25 (terça-feira) 

Horário: 19h  

Valor: R$ 290 por pessoa (bebidas não inclusas)   

Reservas: (21) 97236-3218 ⠀      

Sair da versão mobile