Rio de Janeiro já estão em clima de Carnaval. Para a folia desse ano, as unidades de Copacabana e da Barra da Tijuca preparam uma agenda com feijoadas que terão início no dia 22 de fevereiro e encerrarão no dia 8 de março com uma programação especial para celebrar, ainda, o Dia Internacional da Mulher. Os eventos terão muita gastronomia típica assinada pelos chefs Pablo Ferreyra, do Hilton Copacabana, e Felipe Moreira, do Hilton Barra, além de música comandada por escolas de samba, roda de samba, customização de abadás, maquiagem e parceria com a cerveja Cacildis.

No Hilton Barra Rio de Janeiro, a comemoração será no dia 22 de fevereiro nos Salões Bromélia das 13h às 17h. O menu terá a tradicional feijoada do hotel apresentada em panelas de ferro, além de bacon, carne seca, costela e calabresa; estações de leitão, petiscos e salgados; rechaud com acompanhamentos; saladas e mesa de sobremesas. Os participantes poderão curtir a presença da bateria Pura Cadência da Unidos da Tijuca, além de aproveitar a customização de abadás. O valor é de R$ 320 + taxas de serviço por pessoa com acesso ao buffet completo, cerveja Cacildis, caipirinha e não alcoólicos liberados.
Na princesinha do mar, o Hilton Rio de Janeiro Copacabana celebrará o aniversário da cidade com a sua tradicional feijoada no dia 1º de março, das 13h às 16h no salão Angra dos Reis, e terá apresentação da bateria soberana da Beija-flor de Nilópolis, personalização de abadás, maquiagem carnavalesca e bebidas das cervejas artesanais Biritis e Forévis, além da Cacildis. O ingresso custa R$ 495 + taxas de serviço por pessoa.