Comemorada em 5 de fevereiro, a data pode ser celebrada com duas sobremesas de Dani Branca
O Dia da Nutella, celebrado em 5 de fevereiro, é uma data especial para os amantes desse famoso creme de avelã criado na Itália. Comemorada pela primeira vez em 2007, a data rapidamente ganhou popularidade mundial, transformando-se em uma celebração global. No Dia da Nutella, a Soffio Pizzeria, que a partir de 3 de fevereiro passa a abrir também às segundas-feiras, celebra a data com duas sobremesas que prometem fisgar os amantes desse creme de avelã. A primeira opção é o canolo (R$ 20/unidade; R$ 34/dupla), novidade do cardápio recheada com Nutella, uma combinação de crocância e cremosidade, que derrete na boca. A segunda é a montarana (R$ 28), uma esfera de massa de pizza frita, muito leve, recheada com o creme de Nutella.
Sobre Dani Branca
Dani Branca é o melhor pizzaiolo da América Latina, premiado nos Campeonatos Mundiais de Pizza Doc 2023 e 2024. Radicado no Brasil há 20 anos, é dono da Forneria Paestum, em Guaratinguetá, casa que tem três pinceis de ouro no guia L’Arcimboldo 2024. Ficou em 3º lugar no Campeonato Mundial de Pizza Doc em 2022 e está entre os 100 melhores do mundo, no 72º no The Best Pizza Awards 2024 e está na lista do Prêmio neste ano. Em 2024, trouxe suas pizzas e sua experiência para a Soffio Pizzeria, aberta em São Paulo.
Serviço
Soffio Pizzeria
R. João de Sousa Dias, 281 – Campo Belo, São Paulo
Segunda, das 18h às 22h, de quinta, das 18h às 23h, sexta e sábado, das 18h às 23h30, e domingo, das 18h30 às 22h30.
Reservas (11) 91361-6196
@soffiopizzeria