Alex Ferraz

A nutricionista Alice Paiva ensina receita de bebida refrescante diurética com polifenóis

A combinação dos ingredientes promove hidratação, auxilia na digestão e ainda contribui para a eliminação de toxinas do organismo

Com a chegada dos dias mais quentes, manter-se hidratado se torna ainda mais importante. Para ajudar nessa missão, Alice Paiva, nutricionista esportiva e especialista em emagrecimento, apresenta uma receita prática e saborosa de bebida refrescante diurética, rica em polifenóis e antioxidantes. Além de contribuir para a eliminação de toxinas do organismo, essa bebida auxilia na digestão e promove bem-estar de forma natural.

Os polifenóis presentes no chá verde e no hibisco possuem ação antioxidante, combatendo os radicais livres e promovendo benefícios à saúde. Essa receita é ideal para ser consumida ao longo do dia, principalmente nos dias mais quentes, pois auxilia na hidratação e na eliminação de líquidos retidos pelo corpo”, destaca.

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Infusão do Chá:
  1. Preparando a Bebida:
  1. Finalização:

Sobre: Alice Paiva é nutricionista esportiva especializada em emagrecimento e reeducação alimentar. Com vasta experiência no desenvolvimento de estratégias nutricionais personalizadas, Alice se destaca pela abordagem prática e eficaz, que permite a seus pacientes alcançarem seus objetivos de forma saudável e sustentável. Reconhecida pelo trabalho focado na educação alimentar, Alice incentiva escolhas inteligentes e substituições nutricionais que favorecem o equilíbrio e a qualidade de vida, sempre valorizando o sabor e o prazer à mesa.

Sair da versão mobile