Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 26 de agosto 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Turismo»O sabor do verão no copo: mixologista do Anexo Praia Búzios dá dicas exclusivas para você brindar em casa

    O sabor do verão no copo: mixologista do Anexo Praia Búzios dá dicas exclusivas para você brindar em casa

    18/01/2025Nenhum comentário Turismo
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Para brindar a nova carta do restaurante, barista brinda clientes com drink queridinho do público

    Com a chegada do verão, nada melhor do que saborear drinks refrescantes que traduzem a essência da estação. O mixologista Alex Oliveira, do renomado Anexo Praia Búzios, em Búzios, compartilha segredos que permitem aos clientes recriar em casa o clima descontraído e sofisticado do tradicional restaurante buziano.

    Em meio à brisa litorânea e ao charme da região, Alex revela detalhes sobre a nova carta de drinks do Anexo Bar, lançada neste mês de janeiro. “Preparamos novidades que vão surpreender não apenas pelo sabor, mas também pela apresentação. Queremos criar experiências memoráveis para os nossos clientes”, afirma o mixologista.

    Um dos destaques da temporada é o drink “Bem Menininha”, criado para encantar pelo visual e pelo paladar. “A intenção por trás do ‘Bem Menininha’ foi trazer uma fruta diferente que proporcionasse uma coloração especial, como a pitaya. O toque de amora e limão cria um contraste único, combinado com vodka e finalizado com uma flor comestível que é um charme à parte. Esse drink se tornou o maior sucesso da recém lançada carta de drinks de verão, sendo muito elogiado tanto pela beleza quanto pelo sabor”, explica Alex.

    Para quem deseja aproveitar o verão no conforto de casa, Alex sugere a receita do “Juruberry”, outro ícone do Anexo Bar, que pode ser preparado com facilidade:

    Receita do Juruberry:

    • Um mix de frutas vermelhas (como morango, amora e framboesa)
    • 1 dose de xarope de açúcar
    • 1 dose de jurupinga

    Modo de preparo: Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Sirva em um copo estiloso, decore com um elemento de sua preferência (uma fatia de fruta, um ramo de hortelã ou até mesmo uma flor comestível) e aproveite.

    “O Juruberry é perfeito para o verão: leve, refrescante e cheio de personalidade. Você pode adaptá-lo ao seu gosto, mas o mais importante é curtir o momento”, completa Alex.

    O Anexo Praia Búzios segue sendo uma referência de qualidade e criatividade em coquetelaria. Com a nova carta de drinks recém lançada, a aceitação está altíssima com as inovações que estão conquistando ainda mais os corações e paladares dos visitantes.

    Fica a dica: se você está por Búzios, não deixe de experimentar essas delícias. E, se não estiver, leve o sabor do Anexo Praia Búzios para sua casa com essas receitas!

    Conheça mais através do Instagram: @anexopraiabuzios

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Hotel em São Roque registra aumento na procura por eventos corporativos, acompanhando crescimento do setor no país

    26/08/2025

    Mahré anuncia série Jantares Brasileiros 2025 em Milagres

    24/08/2025

    INNSiDE by Meliá inaugura hotel em Higienópolis, São Paulo

    24/08/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Kings of Leon lança o novo single “We’re Onto Something”, com Zach Bryan
    •  A artista brasileira Giovanna Gomes está realizando em Nova York o projeto Superfícies Ocultas: Geografia do Invisível, residência que resultará em exposição, com curadoria de Alcinda Saphira.
    • Primitivo Búzios lança Gnocchi da Fortuna todo dia 29
    • Acqua Lavanderia Express projeta 80 novas unidades no Brasil
    • Susana Vieira celebra aniversário e posa com os Dres. Binho Alencar e Victor Bechara em Mykonos, na Grécia
    • Da Floresta à Mesa promove experiência gastronômica única na Península de Maraú, na Bahia
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.