Alex Ferraz

Restaurante Premiado de Campos do Jordão oferece alta gastronomia e jantar de 5 tempos para brindar o Ano Novo

Celebração no Restaurante Pontremoli promete momentos únicos com sabores sofisticados e paisagens deslumbrantes em meio às montanhas para saudar 2025 em grande estilo

Campos do Jordão é uma cidade turística consagrada pelo charme das montanhas e pela gastronomia sofisticada, o destino perfeito para vivenciar uma noite de Réveillon inesquecível. 

O renomado Restaurante Pontremoli oferece uma opção de ceia elaborada pelo chef Bernard Contipelli, que combina tradição e criatividade em um menu exclusivo para celebrar a chegada de 2025.

A experiência de um jantar de 5 tempos inclui couvert com pães de fermentação natural, gotas de mussarela de búfala, presunto serrano fatiado na hora, caponata e antepastos italianos (sardela e alichela). Vellutata de batatas com lascas de trufas negras ou burrata com salsa de trufas negras e manjericão são opções de antepastos.

Para o prato principal, 7 tipos de massas podem ser combinadas com 4 tipos de molhos. Quem escolher a massa com o molho Alfredo, tem a chance de acompanhar a finalização na hora dentro do queijo grana padano. O prato acompanha um paillard de filet mignon. Dolce Tiramisú à moda Pontremoli ou Sorvete da mais pura Vanilla de Madagascar com calda quente de frutas vermelhas estão entre as opções de sobremesa. Para o digestivo, Limoncello ou Vinho do Porto completam o menu.

Uma taça de espumante de boas-vindas também está incluída, além de uma farta mesa de frutas natalinas, fotos com o mascote Win – um cão da raça São Bernardo – decoração e cerimônia na hora da virada. 

O valor por pessoa é de 1.200 reais + taxa de serviço, reservas são indispensáveis e devem ser feitas por telefone.

“Nosso ambiente acolhedor com a decoração especial para a ocasião, certamente proporciona uma atmosfera perfeita para brindar o Ano Novo com familiares e amigos. Além disso, o cenário natural das montanhas ao redor, aliado ao nosso serviço que é impecável, torna a noite ainda mais memorável”, garante Bernard Contipelli, chef e proprietário da casa.

Para mais informações, entre em contato através do telefone: (12) 99794-1213 ou pelas redes sociais: @restaurantepontremoli 

Ceia de Réveillon no Restaurante Pontremoli

Data: 31 de dezembro

Horário: a partir das 21h

Valor: 1.200 reais + taxa de serviço p.p 

Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão/SP.

Reservas: Telefone (12) 99794-1213   

Instagram: @restaurantepontremoli

Sair da versão mobile