Ícone do site Alex Ferraz

Zona Sul apresenta panetones exclusivos e importados para o Natal 2024 

Para celebrar o Natal 2024 e as festividades de fim de ano, o Supermercado Zona Sul apresenta os panetones importados e exclusivos da Borsari. Os sabores são para todos os públicos e vão do tradicional panetone italiano ao de pistache.  

Panetone Italiano Borsari Clássico com lata decorativa 

(R$229,50 – 1kg) 

O delicioso panetone Borsari Clássico em lata decorativa é criado com casca de frutas cristalizadas (laranja, cidra e limão), além de uva passa.   

Panetone Italiano Borsari Pistache Bronte 

(R$239,40 – 1kg) 

Panetone desenvolvido após processo de 72 horas, recheado com creme de Pistache Verde Bronte que confere à massa um toque tostado, harmoniosamente doce com a cobertura de chocolate amargo e pistache picado 

Panetone Italiano Borsari Clássico Bolsa 

(R$198,90 – 1L) 

Saboroso panetone clássico italiano Borsari em charmosa bolsa 

Panettone Italiano Borsari Maestri Pasticceri 

(R$99,90 – 750g) 

Panetone criado a partir de processo de 72 horas, com limões e laranjas cristalizadas, de origem italiana. O “scorzone” da laranja é escolhido porque confere muito perfume e sabor ao produto através de um grau de caramelização que preserva os óleos essenciais presentes na fruta. Vale ressaltar que a laranja e o limão são adicionados à cidra cristalizada que vem da América do Sul.  

Panettone Italiano Borsari Limoncello 

(R$159,30 – 1kg) 

Panetone feito em processo de 72 horas, com recheio de creme de Limoncello 10%, enquanto a massa é enriquecida com casca de limão cristalizada, presente em pedaços para aumentar seu aroma, quanto na massa para completar uma forte nota de limão.  

Panettone Italiano Borsari Anatra All Arancia Laranja e Chocolate 

(R$159,30 – 750g) 

Panetone recheado com creme de laranja siciliana, coberto com chocolate amargo e polvilhado com açúcar granulado. 

Panettone Italiano Pera com Chocolate Borsari 

(R$198,90 – 1kg) 

Panetone com pêra e chocolate, criado em processo de 72 horas. As peras utilizadas são provenientes do Trentino, selecionadas e submetidas a uma confeitaria com baixo teor de açúcar que mantém o sabor e o aroma da fruta. O panetone também possui chocolate (46% cacau) que não domina o sabor muito delicado da pêra, conferindo um sabor único e inconfundível.  

Panettone Italiano Borsari Glassato con Mandorle 

(R$179,90 – 1Kg) 

Panetone criado em processo de 72 horas, com passas de origem turca, devido à seleção elevada de qualidade. As uvas são colhidas manualmente, secas naturalmente ao sol e escolhidas pela cor e tamanho. Os limões e as laranjas cristalizadas são sempre italianos e selecionados através de m processo manual. O “scorzone” da laranja é escolhido porque confere muito perfume e sabor ao produto, através de um grau de caramelização que preserva os óleos essenciais da fruta. Laranja e limão são adicionados à cidra cristalizada que vem da América do Sul.  

Panettone italiano Borsari Tradicional Bolsa 

(R$99,90 – 750g) 

Tradicional panetone italiano, de sabor autêntico e textura macia.  

Panettone Italiano Borsari Basso Clássico 

(R$599,40 – 3Kg) 

Clássico panetone italiano, de sabor autêntico e textura macia. 

Pandoro Italiano Borsari Clássico 

(R$112,50 –750g) 

Pandoro Clássico criado em processo artesanal de 72 horas, com massa com favo de mel mais fechado, conferindo uma estrutura mais fundível na boca.  

Sair da versão mobile