Alex Ferraz

Le Cordon Bleu apresenta edição limitada de panettones exclusivos, assinada pelo head-chef Philippe Brye

Os panettones do Le Cordon Bleu já viraram tradição de fim de ano na maior escola de gastronomia do mundo. O item, que é um dos mais requisitados nas ceias de Natal e Ano Novo, ganhou três versões criadas com técnicas totalmente francesas e exclusivas, assinadas pelo head chef Philippe Brye.  

   

Em edição limitada, do tradicional ao doce, os panettones Cordon Bleu têm massa de fermentação natural, textura leve, crocância por fora e o melhor, são bem macios por dentro, sem conservantes.  

Entre as opções estão:  

-Panettone Classique: saboroso panettone gourmet com uvas-passas, cranberries, damasco, casca de laranja cristalizada e cobertura de amêndoas. (500g) 

-Panettone au Chocolat: delicioso chocottone gourmet com gotas de chocolate e cobertura de creme de amêndoas e cacau. (500g) 

-Panettone Royale Gruyére –  Mais francês impossível! Panettone com sabor de páprica acompanhado de cubos de bacon e queijo gruyére, gratinado com queijo parmesão. (500g). 

Sobre o Le Cordon Bleu:    

O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de gastronomia presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.      

   

Serviço:   

Panettones Le Cordon Bleu  

Endereço: Rua da Passagem, 179 – Botafogo.  

Valor: R$ 180 

Encomendas:  de 13/11 a 11/12 

Retirada: 16 e 17/12, das 7h às 20h. 

Reservas pelo WhatsApp: 21 97242- 7124 

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