Alex Ferraz

Zazá Bistrô recebe a chef Nara Amaral para o Jantar a 4 mãos pra celebrar os 25 anos da casa

Dando continuidade às comemorações dos 25 anos de Zazá Bistrô Tropical, onde as sócias Zazá Piereck e Preta Moyses convidam chefs que admiram e que fizeram parte da história da casa para jantares especiais, a chef Nara Amaral chega ao Zazá no dia 14 de novembro para uma noite especial. 

Arthur Cardoso, chef do Zazá, e Nara Amaral assinam juntos o jantar servido em 3 etapas:

Como entrada, será servida a deliciosa Casquinha de castanha de caju com farofa de licuri

R$ 46. No principal a sugestão é o Baião de 4 Al Mare (com camarão,  polvo, mexilhão, lula, arroz branco, feijão fradinho, banana da terra e queijo de coalho R$ 98). Para fechar com chave de ouro a sobremesa será o Sorvete de queijo com calda de goiabada com crumble de castanha R$40. O menu completo sai por R$172,

Para harmonizar com o menu, o mixologista da casa, Luiz Seabra, criou o drink Azedin carioca (Campari, cachaça de Alambique, maracujá, limão Taiti, mix cítrico, Espuma de coco e Raspinha de cumarú R$38

Sobre o Zázá Bristrô 

27 mil clientes por mês. Foto estampada na capa do The New York Times. 130 colaboradores. Inauguração de mais três unidades nos últimos 5 anos. Grupo mais estruturado do que nunca. 2024 é um ano de comemoração para o icônico Zazá Bistrô, afinal não é todo dia que se completa Bodas de Prata. O restaurante comemora o marco de 25 anos de existência, no mesmo lugar onde tudo começou: no casarão de dois andares centenário e tombado, em uma das esquinas mais charmosas de Ipanema – e a cada dia maior.   

A dupla Zazá Piereck e Preta Moysés continua à frente dessa empreitada que se iniciou literalmente no século passado, em 1999. Elas não deixaram o tempo ditar regras, o frescor do clima tropical e a proposta de alimentar corpos e almas fez bem à casa que ganhou mais três unidades com o passar do tempo.  

Sobre a chef Nara Amaral

Conhecida por sua criatividade e talento culinário, a chef une conceitos regionais e contemporâneos, conquistando os paladares mais exigentes em seus restaurantes Di Janela Boteco e Provisório Bar e Restaurante, ambos situados no Centro Histórico de Salvador. Seu trabalho já foi destaque na premiada campanha “Uncomfortable Food”, reconhecida no Cannes Lion, e ela teve a honra de servir sua culinária na posse do atual Presidente do Brasil. A chef também participou do programa Latam Sabor à Brasileira, com pratos especialmente desenvolvidos para a classe executiva da companhia aérea. Além disso, é responsável pelo catering do Festival Rock the Mountain em Itaipava, no Rio de Janeiro.

Serviço

Zazá Bistrô Tropical  

Rua Joana Angélica, 40 – Ipanema  

Quarta, 14 de novembro, a partir das 18h30 

Instagram @zazabistro  

Reservas pelo 21 99530-7173. 

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