Alex Ferraz

Tendências de sorvetes para o verão

Marcas típicas da temporada de verão, como as de sorvete, já estão lançando novidades para refrescar o calor que promete fazer o Brasil ferver. Inclusive, de acordo com um estudo da ABRASORVETE, o consumo de sorvete no Brasil chega a 9,1 litros por pessoa ao ano, com maior demanda nas regiões de São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro. Aqui trago outros dados da pesquisa inédita sobre o mercado:

Eduardo Dalcin, Gerente de Suplain Chain da Perfetto, comenta que durante o preparo para este verão foi possível notar um crescimento de demanda por porções menores, permitindo ao consumidor manter o produto em freezer por menos tempo ou abrir a possibilidade de aumentar o sortimento de produtos dentro do mesmo espaço de freezer.

Pensando nisso, o que acha que falarmos sobre tipos de sorvetes que vão bombar nesse verão? É claro que outras marcas podem participar da pauta. Tenho certeza de que há várias novidades interessantes. Abaixo vou compartilhar algumas da Perfetto:

Variatta Special Banoffee Variatta Single Special Banoffee

Os lançamentos têm sabor de banana mesclado com biscoito, chantilly e doce de leite, e prometem agradar até mesmo os paladares mais exigentes dos fãs da famosa torta inglesa.  

Açaí Purple Power Snack
É um bombom de açaí com uma deliciosa cobertura de chocolate branco e flocos de banana, trazendo o sabor autêntico da fruta combinado com o toque adocicado e crocante da banana e do chocolate.

Fazendo Festa Bombom

É uma extensão dos famosos picolés da marca que levam o mesmo nome, agora em uma versão ainda mais prática, que oferece a clássica combinação de sorvete de baunilha com cobertura de chocolate, perfeito para agradar todos os paladares em qualquer ocasião.

Tela de computador com página de internet informando algo

Descrição gerada automaticamente com confiança baixa
Milkatto Gelato Bars Piu Latte

Cada caixinha contém oito barras de sorvete de leite, feitas com creme de leite de verdade, e cobertas com uma camada irresistível de chocolate branco polvilhado com leite em pó.

Sair da versão mobile