Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 30 de junho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Turismo»Réveillon na Praia Brava: Villa d’Ozio abre reservas para ceia e festa da virada à beira-mar

    Réveillon na Praia Brava: Villa d’Ozio abre reservas para ceia e festa da virada à beira-mar

    08/11/2024Nenhum comentário Turismo
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    O restaurante do hotel Villa d’Ozio promoverá uma noite especial para celebrar a chegada de 2025 à beira-mar, em uma das praias mais famosas de Santa Catarina. A noite inclui um menu exclusivo para a ceia, servida em 4 passos e criada pelo chef Duba, festa no lounge do hotel com música ao vivo e vista ao grandioso show pirotécnico da cidade vizinha de Balneário Camboriú. Reservas são limitadas e podem ser feitas pelo site https://villadozio.com.br/.

    Estão abertas as reservas para passar o Réveillon à beira-mar na Praia Brava de Itajaí (SC), com direito à ceia no restaurante do hotel Villa d’Ozio, que traz a atmosfera de uma elegante casa de praia e festa no lounge. 

    Preparado especialmente para a ocasião, o chef Duba apostou na escolha de produtos de alta qualidade para o menu da noite, com ingredientes frescos e apropriados para a comemoração e para a estação. Segundo ele, é uma mescla da culinária catarinense com a mediterrânea, que se conecta com o sul do país em razão da colonização. 

    Com serviço “empratado” em 4 passos, a ceia inicia com couvert que integra uma seleção de queijos, frios, pães artesanais (feitos no próprio local) e antepastos. Em relação às entradas, são duas alternativas: vieiras (servidas ao molho de vinho branco) e ostras (gratinadas com uma mistura de farelo de pães e parmesão), ambos frutos do mar nobres cultivados em Santa Catarina. 

    Para o prato principal, tentáculos de polvo tostados e acompanhados de batatas douradas na manteiga e molho ‘romesco´ (tradicional espanhol que inclui especiarias, amêndoas e frutos como tomates) é uma opção. Outra alternativa é o carré de cordeiro que acompanha aspargos frescos grelhados e molho de iogurte, alho e limão. Para a sobremesa, o chef trouxe ao menu o tradicional doce italiano que agrada aos mais diversos paladares: o clássico cannoli recheado com ricota fresca com chocolate e essência de laranja. 

    Após a ceia, os convidados poderão aproveitar a noite em uma festa preparada no lounge superior do hotel, com direito à música ao vivo e “mimos doces” como trufas e os franceses ‘macarons´. No local, além da vista para a Praia Brava, o público terá visão panorâmica do famoso espetáculo pirotécnico da cidade vizinha de Balneário Camboriú.

    Além dos itens incluídos na ceia, que custa R$650 por pessoa, o restaurante do hotel oferece uma carta extensa de vinhos, espumantes, cervejas, drinques e variedade de bebidas não alcoólicas que estarão à disposição dos clientes. 

    SERVIÇO

    Ceia de Réveillon no restaurante do Hotel Villa d’Ozio

    Frente mar – Praia Brava – Itajaí (SC)

    Valor: R$650 (por pessoa)

    Música ao vivo.

    Jantar: das 19h às 23h no restaurante

    Festa no Lounge: das 23h às 02h

    Bebidas não inclusas. Reservas limitadas.

    Contato para reservas: https://villadozio.com.br/

    Sobre o Villa d’Ozio

    Com localização privilegiada, frente ao mar na badalada Praia Brava, em Santa Catarina, o Villa d’Ozio atende aos padrões da hotelaria internacional. Inaugurado em 2021, o hotel ao estilo boutique traz o aconchego de uma elegante “casa de praia”. Privativo, ideal para descanso, momentos a dois e contato com a natureza, é dedicado apenas para adultos. São 25 apartamentos, alguns com hidromassagem e outros com vista para a praia e jardins. Destaca a identidade catarinense e a colonização europeia por meio do aconchegante e sofisticado projeto arquitetônico e design de interiores de renomados escritórios e artistas brasileiros. Também oferece periodicamente eventos intimistas e experiências gastronômicas 100% artesanais, feitas no próprio restaurante, abertas ao público. 

    Mais informações: https://www.instagram.com/villadozio/  

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Turquia além do cartão-postal: uma viagem pela história subterrânea, geologia surpreendente e herança de civilizações

    30/06/2025

    Wine in Búzios entra em sua segunda semana com jantares harmonizados, vinhos especiais e experiências artísticas

    23/06/2025

    Pousada em Maragogi revoluciona hospedagem com conceito autêntico, permitindo topless e lança curso digital sobre Airbnb

    18/06/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Com foco em negócios B2B, Fevest Experience 2025 estimula a internacionalização e gera mais de US$ 500 mil em negócios com parceiros estrangeiros
    • Ribalta Carioca – Clássicos do Teatro
    • Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”
    • Cinco passos para empresários transformarem negócios estagnados em resultado
    • Michael Muller lança a Azurite Publishing nos EUA para dar voz internacional a autores brasileiros e latinos
    • Tiago e Zé Felipe a dupla que promete inovar o mercado musical com novo projeto
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.