Alex Ferraz

Costazzurra inicia a temporada 2024 de panetones com produtos italianos de fermentação 100% natural

A Costazzurra, conhecida pela importação de alimentos de alto padrão, iniciou a temporada de panetones 2024 trazendo produtos exclusivos da Pasticceria Fraccaro, empresa italiana fundada na década de 30 e referência no segmento premium. Para as festas deste ano, o catálogo da importadora apresenta opções de panetones nos sabores tradicional de frutas, gotas de chocolate, pistache e limoncello.

Todos os panetones são produzidos com fermentação 100% natural, em um processo artesanal tradicional que leva até 5 dias. O fermento mãe da produção data de 1932, sendo alimentado até os dias de hoje e originando um produto mais macio. Os ingredientes são todos de qualidade superior e livres de conservantes, corantes ou componentes químicos. As versões chegarão às prateleiras sob o rótulo Fraccaro. Na rede Sam’s Club em embalagens de 750g no sabor pistache com chocolate. Já nos supermercados St. Marchê, o produto será apresentado com o rótulo Santa Maria, nos tamanhos 750g tradicional Antico que é uma versão especial feita 100% com manteiga e sem adição de gordura vegetal, Tradicional, Gotas de Chocolate, Creme de Gianduia e Pistache em latas. Há também a opção do box de 300g nos sabores Tradicional e Gotas de Chocolate.

Sair da versão mobile