Alex Ferraz

ZAZÁ BISTRÔ TROPICAL cria menu exclusivo para o evento “Rio Restaurant Week”  

O ano de 2024 é um ano de comemoração para o icônico Zazá Bistrô, afinal não é todo dia que se completa Bodas de Prata. O restaurante comemora o marco de 25 anos de existência, no mesmo lugar onde tudo começou: no casarão de dois andares centenário e tombado, em uma das esquinas mais charmosas de Ipanema.   

E agora em novembro, o chef Arthur Cardoso, do badalado Zazá Bistrô Tropical, cria um menu especial, para almoço e janta,  para ser degustado na 28ª do Rio Restaurante Week, que vai de 01 de novembro a 01 de dezembro. 

**Cardápio Almoço Zazá Bistrô Tropical

Rua Joana Angélica 40, Ipanema – Telefone: 21 99530-7173

ALMOÇO de terça a sexta das 12 às 16h  – R$89

exceto feriados

@zazabistro

Entradas

1- Saladinha Grega – tomates sweet, boursin de cabra, azeitonas pretas carnudas fatiadas, orégano fresco, pepino-brasileiro e folhas orgânicas. *versão vegana sem queijo

2- Chips de raízes brasileiras + mousse de wasabi

*sem glúten

Principais

1- Hamburguer de Angus com queijo meia cura, cebola caramelada, farofa de bacon, maionese caseira de pimenta biquinho, brioche de sementes e fritas

2- Poke de atum fresco com arroz shari, abacate, manga, pepino, ervilha de wasabi e chips de batata doce roxa * versão vegana com cogumelos

Sobremesas

1- Manga Maravilha – manga braseada com sorvete diet de coco (prato sem açúcar) ou sorvete de tapioca – Opção vegana com sorvete de tapioca feito com leite de coco

2- Mousse de chocolate 1/2 amargo com raspas de chocolate branco

**Cardápio Jantar Zazá Bistrô Tropical

Rua Joana Angélica 40, Ipanema – Telefone: 21 99530-7173

JANTAR de segunda a sexta das 18:30 às 23h – R$109

Exceto feriados

Entradas

1 – Tartar do Mar: cubos de salmão e atum frescos, molho de ostra e teriyaki, ,gergelim, croutons de cenoura e beterraba, picles de gengibre e folha de arroz crocante

2- Gyoza Amazonika Mundi com fibra de caju temperada com tucupi preto e pimenta indígena assisi com sweet and chilli (2 un) *vegano

Principais

1- Risoto ao Limone com camarões, gengibre e grana padano

*versão vegetariana com vegetais

2- Berinjela com Missô e Melado, humus tahine, sorbet vegano de tahine negro e demiglace de shitake R$69 *vegano

Sobremesas

1- Morangos com creme de chantilly, suspiros e crumble de biscoitos

2- Mousse de chocolate 1/2 amargo com raspas de chocolate branco

Sair da versão mobile