Alex Ferraz

Zazá Bistrô recebe a chef Kitty Assis para o jantar a 4 mãos em comemoração aos 25 anos da casa

Dando continuidade às comemorações dos 25 anos de Zazá Bistrô Tropical, onde as sócias Zazá Piereck e Preta Moyses convidam chefs que admiram e que fizeram parte da história da casa para jantares especiais, a chef Kitty Assis chega ao Zazá no dia 23 de outubro para uma noite especial. 

Arthur Cardoso, chef do Zazá, e Kitty Assis assinam juntos o jantar servido em 3 etapas:

Como entrada, será servido o Terrine de tomates com queijo de cabra e pesto de manjericão (R$ 52). Já o principal é o Bacalhau cremoso, com pétalas de bacalhau em molho cremoso e arrozes com damasco (R$ 98). Para fechar com chave de ouro a sobremesa Trilogia de ovos: Quindim, manjar de coco com baba de moça e sopa dourada (R$ 40). O menu completo sai a R$ 172. 

Para harmonizar com o menu, o mixologista da casa, Luiz Seabra, criou o drink Mediterrâneo 25 (Gin buldog, xarope artesanal de uva verde com baunilha e Tomilho, 

limão siciliano, manjericão, angostura e espumante brut – R$ 40) . 

Sobre o Zázá Bristrô 

27 mil clientes por mês. Foto estampada na capa do The New York Times. 130 colaboradores. Inauguração de mais três unidades nos últimos 5 anos. Grupo mais estruturado do que nunca. 2024 é um ano de comemoração para o icônico Zazá Bistrô, afinal não é todo dia que se completa Bodas de Prata. O restaurante comemora o marco de 25 anos de existência, no mesmo lugar onde tudo começou: no casarão de dois andares centenário e tombado, em uma das esquinas mais charmosas de Ipanema – e a cada dia maior.   

A dupla Zazá Piereck e Preta Moysés continua à frente dessa empreitada que se iniciou literalmente no século passado, em 1999. Elas não deixaram o tempo ditar regras, o frescor do clima tropical e a proposta de alimentar corpos e almas fez bem à casa que ganhou mais três unidades com o passar do tempo.  

Sobre a chef Kitty Assis

Kitty Assis, nascida em Santa Catarina, estudou na Le Cordon Bleu, em Paris, em 1981. Ao voltar, ajudou a montar a cozinha do hotel de sua família em Florianópolis. Após se mudar para o Rio de Janeiro, criou um serviço de buffet diferenciado. Atualmente, dá aulas de culinária e, há oito anos investiu no sofisticado serviço de delivery, denominado “Kitty para Viagem”, com um menu diversificado e feito para “viajar”, com receitas que resultaram de pesquisas e experiências em suas viagens pelos quatro cantos do mundo. 

Serviço

Zazá Bistrô Tropical  

Rua Joana Angélica, 40 – Ipanema  

Quarta-feira, 23 de outubro, a partir das 18h30 

Instagram @zazabistro  

Reservas pelo 21 99530-7173. 

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