Alex Ferraz

Opcões de pratos para Primavera da Chef Victoria Teles

Para a primavera, a Chef Victoria Teles, no comando do restaurante aGaleria, no Insólito Boutique Hotel & Spa, em Búzios, destaca opções do menu.

Para começar, o Cone de atum (R$62) – tartare de atum estilo asiático envolto por massa crocante, finalizado com mousse de abacate, coalhada seca e furikake; a Stracciatella (R$60) – creme de burrata com geleia de uva, salsão e maçã verde; e o Tartare de peixe branco (R$74) – com crispy de nori e arroz jasmin e aioli de trufa negra.

Entre os pratos principais, a sugestão é o Pescado Santo (R$119) – peixe fresco grelhado com molho romesco defumado, beurre blanc de capim santo, azeite de ervas, alho poró e picles de couve-flor.

A sobremesa é o Suspiro Tropical (R$48) – casquinha de merengue assado, com camadas de sorbet de maracujá, purê de manga e creme de coco queimado.

SERVIÇO:

Rua Lydia Gonçalves de Almeida s/n Lote 4

Praia da Ferradura, Armação dos Búzios – RJ

Reservas: 21 3900-5383 / 22 99207-7666

reservas@insolitohotel.com

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