No domingo, 29 de setembro, a chef Monique Gabiatti abre as portas do Polvo Bar, em Botafogo, para preparar sua famosa paella. Feita com ingredientes especiais, a receita leva frutos do mar frescos como lula, polvo, camarão e “conchas”.
Preparada na calçada do bar, diante dos clientes, a paella é servida apenas uma vez por mês e será oferecida em três levas, começando às 13h. Uma ótima oportunidade para quem deseja matar a saudade de uma das especialidades da chef. O prato pode ser degustado por R$ 89.
Monique Gabiatti
É uma sergipana com alma carioca. Começou cedo sua carreira, em 2008, à frente do catering que leva o seu nome, Monique Gabiatti Eventos. Chef e sócia dos restaurantes Belisco e Polvo Bar, Monique também trabalha com consultorias pelo Brasil e pelo mundo. Graduada em gastronomia no Rio pela Estácio, em parceria com a Alain Ducasse, e em nutrição, ganhou reconhecimento ao trabalhar com diversas celebridades e por ter passado pela segunda edição do programa MasterChef Profissionais, em 2017. Monique realiza uma cozinha autoral, com especialidade em frutos do mar, mas demonstra maestria em uma ampla variedade de estilos gastronômicos. Durante um período, morou na Argentina onde se especializou também em carnes vermelhas pela escola Gato Dumas.
Polvo Bar: Rua General Polidoro, 156 – Botafogo.
Horário de funcionamento: de terça a quinta de 18h a 00h; sexta e sábado de 12h a 1h; e domingo de 12h às 20h.
@polvobar