Alex Ferraz

Sei Shiroma é convidado para noite de pizzas na Sicília, Itália

Às vésperas do mundial do 50 Top Pizza em Nápoles, chef foi convidado para preparar uma noite de pizzas na vinícola italiana Planeta Ulmo 

No próximo sábado, 06 de setembro, o chef novaiorquino Sei Shiroma, à frente da premiada pizzaria carioca Ferro e Farinha, vai ser o responsável por uma noite de pizzas na vinícola Planeta Ulmo, na Sícilia, Itália. O convite acontece às vésperas da grande premiação mundial das melhores pizzas, o 50 Top Pizza, em que a Ferro e Farinha foi classificada entre as 100 melhores, pela 1ª vez.  

A vinícola é uma das mais reconhecidas da região, totalmente familiar, e por lá o chef irá preparar a receita da sua própria massa, com ingredientes locais, e cobertura com os insumos produzidos na horta da vinícola. A noite também conta com aperitivos locais preparados por Sei ao lado da chef da casa.  

Sair da versão mobile