Após o sucesso do Rio Gastronomia, o RIOSUL estende imersão culinária com descontos e menus especiais

O Rio Gastronomia está chegando ao fim, e o RIOSUL, parceiro oficial do maior festival gastronômico do país, se prepara para prolongar o clima de celebração da boa mesa. Entre os dias 5 e 15 de setembro, o empreendimento reunirá oito restaurantes renomados no Circuito RIOSUL Gastronomia, evento em parceria com O GLOBO, que oferece menus exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa, além de descontos especiais. O circuito promete uma experiência saborosa para os frequentadores do shopping, com pratos que variam de clássicos italianos a especialidades asiáticas. Para mais informações acesse o site.

Circuito RIOSUL Gastronomia:

Datas: 5 a 15 de setembro

Restaurantes e cardápios:


Abbraccio

Prato Principal: Gnocchi di Capri (gnocchi com molho cremoso de parmesão, camarões grelhados e prosciutto crocante).

Sobremesa: Quadrato (bolo de chocolate com ganache de chocolate meio amargo, calda de chocolate e mousse de chocolate cremoso).

Bebida: Taça de vinho da casa ou refil (chá ou refrigerante).

Valor: R$70,00

Cantón

Entrada: Wontons fritos (recheados com frango e porco, molho cantonês e tamarindo).

Prato Principal: Chijaukay (frango desossado crocante com molho chinês, cogumelos, omelete chinês e arroz frito Cantón).

Sobremesa: Bolo de chocolate.

Valor: R$70,00

Dois em Cena

Entradas (Escolha uma opção): Mix de alfaces com gorgonzola e nozes ou salada caprese.

Pratos Principais (Escolha uma opção): Sorrentino de abóbora, sorrentino de cogumelos, rondelli de espinafre ou canelone de queijo e presunto.

Sobremesas (Escolha uma opção): Mousses (chocolate, maracujá, limão ou coco), sorvete, frutas ou café.

Valor: R$68,90

Gula Gula

Prato Principal: Salada frango ao pesto com quiche ou torta.

Sobremesa: Pudim de leite.

Observação: A primeira rolha é gratuita; a partir da segunda, será cobrado R$30 por rolha.

Valor: R$70,00

Gurumê

Entrada: Croquete de pirarucu.

Prato Principal: Filé de salmão grelhado com risoto de arroz arbóreo ao mascarpone e limão siciliano.

Sobremesa: Sorvete de brownie.

Valor: R$70,00

Irajá Redux

Entrada: Mini chips de mandioca.

Prato Principal: Estrogonofe do Chef.

Valor: R$60,00

Mamma Jamma

Entrada: Crostata de alecrim.

Prato Principal: Gnocchi ai Quattro Formaggi (gorgonzola, parmesão, brie e mozzarella).

Sobremesa: Piccolo Dolce.

Observação: Isenção de rolha durante todo o período do evento.

Valor: R$70,00

Sushi Rio

Entradas (Escolha uma opção): 1/2 porção Hot Filadélfia, harumaki de legumes ou missoshiru.

Pratos Principais (Escolha uma opção): Yakissoba de filé mignon (300g), combinado de 14 peças (3 sashimis de salmão, 3 sashimis de atum, 1 salmon lemon, 1 sushi de salmão, 1 sushi de atum, 1 sushi de camarão, 2 joy’s de salmão e 2 joy’s de atum) ou atum em crosta de gergelim com purê de batata e wasabi.

Valor: R$68,00