O Caju Gastrobar, em Copacabana, acaba de lançar novidades irresistíveis no cardápio. Entre os estreantes estão: pastel de moela de pato (6u – R$40); rosbife com molho pesto, acompanhado de batatas rústicas (R$50); pão de alho, acompanhado de vinagrete de linguiça (R$42) e o ceviche de peixe branco acompanhado de milho crocante (R$45).

Ainda entre as novidades, não deixe de experimentar também os drinques e as batidas da casa, como o Fogo no Parquinho, uma combinação levemente picante de cachaça com xarope de romã, laranja e compota de biquinho com mel (R$35); Tá de Sacanagem, combinação de cachaça envelhecida com Amaro, Aperol e purê de pêssego. Finalizado com espetinho de cebolinha e damasco seco (R$32); Yes, Nós Temos Bananas, cachaça macerada por 7 dias com banana passa, vermute doce e bitter de alcachofra. Finalizado com Banana prata flambada (R$35); Esse Ovo é Manga, gin, calda de manga com limão e Bitter. Finalizado com geleia de manga salgada no biscoito (R$35).

Entre as batidas, destacam-se a Netflix, feita com cachaça, xarope de pipoca e iogurte natural (R$25); Pessegueiro, cachaça, concentrado de pêssego e damasco, pêssego em calda e iogurte natural (R$25) e Queimadinho, batida de destilado de jambu, purê de coco queimado, leite de coco e iogurte natural (R$25). Também é possível comprar a garrafa de 750ml por R$100. 

Caju Gastrobar

Praça Demétrio Ribeiro, 97 – Loja C Copacabana. De segunda a quinta das 11h30 à 0h. Sexta e sábado das 11h30 à 01h. Domingos das 11h30 às 23h. Acesso a cadeirante.

Telefone – (21) 3264-3713

@cajugastrobar