Dando continuidade às comemorações dos 25 anos de Zazá Bistrô Tropical, onde as sócias Zazá Piereck e Preta Moyses convidam chefs que admiram e que fizeram parte da história da casa para jantares especiais, a chef do Càm O’n Thai Food, Ana Carolina Garcia chega ao Zazá em 23 de julho para uma noite especial.

Arthur Cardoso, chef do Zazá, e Ana Carolina assinam juntos o jantar servido em 3 etapas com toque Tailandês, típico de Ana Carolina. Como entrada, será servido o Bao tom yum goong, bao inspirado na famosa sopa tailandesa acida picante de camarão com shiitake, tamarindo, coentro, capim limão e folha de limão kaffir (R$ 52); já o principal é o Panang de cordeiro, curry panang artesanal com paleta de cordeiro prensada, milho baby e manjericão com arroz jasmim (R$ 98). Para fechar com chave de ouro a sobremesa Dumplings doces de arroz moti recheados com cocada e servidos com calda quente de capim limão R$40. O menu fechado sai a R$ 172.

Sobre o Zázá Bristrô 

27 mil clientes por mês. Foto estampada na capa do The New York Times. 130 colaboradores. Inauguração de mais três unidades nos últimos 5 anos. Grupo mais estruturado do que nunca. 2024 é um ano de comemoração para o icônico Zazá Bistrô, afinal não é todo dia que se completa Bodas de Prata. O restaurante comemora o marco de 25 anos de existência, no mesmo lugar onde tudo começou: no casarão de dois andares centenário e tombado, em uma das esquinas mais charmosas de Ipanema – e a cada dia maior.  

A dupla Zazá Piereck e Preta Moysés continua à frente dessa empreitada que se iniciou literalmente no século passado, em 1999. Elas não deixaram o tempo ditar regras, o frescor do clima tropical e a proposta de alimentar corpos e almas fez bem à casa que ganhou mais três unidades com o passar do tempo. 

Sobre a chef Ana Carolina Garcia

Formada em Cuisine pelo Le Cordon Bleu de Sydney e em Patisserie pelo Le Cordon Bleu de Paris. Trabalhou em renomados restaurantes tailandeses e do Sudeste Asiático e está à frente do Càm O’n Thai Food.

Serviço

Zazá Bistrô Tropical 

Rua Joana Angélica, 40 – Ipanema 

Terça-feira, 23 de julho,  a partir das 18h30

Instagram @zazabistro 

Reservas pelo 21 99530-7173.