Com a proximidade do inverno, a Forneria San Paolo, restaurante localizado no térreo do shopping JK Iguatemi, acaba de anunciar a volta das suas clássicas fondues ao cardápio. Durante almoço e jantar, os comensais podem pedir as duas versões sugeridas neste ano: a fondue de queijo, blend preparado na casa com Gruyère, parmesão Grana Padano e Emmental, servido com pão italiano (R$ 149), e uma fondue de chocolate suíço meio amargo, acompanhada de frutas como morango, uva e banana (R$ 149). Os pratos foram pensados especialmente para compartilhar e seguem disponíveis até o início da primavera. A reserva antecipada é sugerida através do telefone 11 3152-6240 ou whatsapp 11 97109-4797.

Sobre a Forneria San Paolo

A Forneria San Paolo, restaurante italiano idealizado pelo grupo Fasano em sociedade com a família Diniz – atual gestora –, abriu sua primeira unidade em setembro de 2001, na rua Amauri, em São Paulo. A casa foi pioneira na criação do famoso Forneria Cheeseburguer, um hambúrguer feito com 200g de carne e queijo cheddar, envolto na massa de pizza e assado ao forno, prato que se tornou o carro chef da casa. Além disso, também oferece uma seleção de sanduíches à moda italiana, que podem ser feitos em pão de miga importado, no pão ciabatta ou em massa de pizza, além de massas, pizzas, saladas e outras delícias.

Serviço

Endereço: térreo do Shopping JK Iguatemi – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04543-011

Telefone: (11) 3152-6240 / (11) 97109-4797

Horário de funcionamento:

Domingo e segunda: das 11h30 às 23h

Terça a sábado: das 11h30 às 23h30