Alex Ferraz

Casas preparam opções vegetarianas para a 27ª edição da Rio Restaurant Week

A 27ª edição da Rio Restaurant Week está em solo carioca até o dia 23 de junho e, com o tema “Revolução Vegetariana”, os chefs foram incentivados a criar pratos sem carne, para os amantes dessa gastronomia. 

O restaurante Dois em Cena, em Botafogo, apostou no Sorrentino de abóbora com amêndoas para abrilhantar esta edição (R$ 68,90 – o menu completo de almoço). Já o Ferreirinha, na badalada Dias Ferreira, no Leblon, oferece o Gnocchi com ragu de cogumelos trufados, que cai muito bem após a Sopa de baroa com alho poró e antes da Banana Split (R$ 68,90 – o menu completo de almoço). No Boteco do Amaral, no Vogue Square, o chef preparou a Moqueca de Banana da Terra especialmente para o evento, e acompanha arroz branco, farofa de dendê e creme de arroz com leite de coco (R$ 89,90 – o menu completo do jantar). 

O evento promove incentivo social que, nesta edição, é direcionado ao Gastromotiva, organização sem fins lucrativos que transforma, através da educação, articulação comunitária, combate à fome e ao desperdício, com a contribuição adicional de R$2,00 na conta. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Conheça mais @gastromotiva.  

Acesse o site e confira a lista de restaurantes participantes e seus menus completos: https://maitredigital.com.br/riodejaneirorw.

Serviço 27ª Edição Rio de Janeiro Restaurant Week        

Data:  Festival: 23 de maio a 23 de junho

Valores: 

Menu Tradicional: Almoço R$ 54,90 e Jantar R$ 69,90

Menu Plus: Almoço R$ 68,90 e Jantar R$ 89,90

Menu Premium: Almoço R$ 89,00 e Jantar R$ 109,00

Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site www.restaurantweek.com.br

Sair da versão mobile