Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, 17 de outubro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Talks com Ojeda
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Casas preparam opções vegetarianas para a 27ª edição da Rio Restaurant Week

    Casas preparam opções vegetarianas para a 27ª edição da Rio Restaurant Week

    09/06/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    A 27ª edição da Rio Restaurant Week está em solo carioca até o dia 23 de junho e, com o tema “Revolução Vegetariana”, os chefs foram incentivados a criar pratos sem carne, para os amantes dessa gastronomia. 

    O restaurante Dois em Cena, em Botafogo, apostou no Sorrentino de abóbora com amêndoas para abrilhantar esta edição (R$ 68,90 – o menu completo de almoço). Já o Ferreirinha, na badalada Dias Ferreira, no Leblon, oferece o Gnocchi com ragu de cogumelos trufados, que cai muito bem após a Sopa de baroa com alho poró e antes da Banana Split (R$ 68,90 – o menu completo de almoço). No Boteco do Amaral, no Vogue Square, o chef preparou a Moqueca de Banana da Terra especialmente para o evento, e acompanha arroz branco, farofa de dendê e creme de arroz com leite de coco (R$ 89,90 – o menu completo do jantar). 

    O evento promove incentivo social que, nesta edição, é direcionado ao Gastromotiva, organização sem fins lucrativos que transforma, através da educação, articulação comunitária, combate à fome e ao desperdício, com a contribuição adicional de R$2,00 na conta. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Conheça mais @gastromotiva.  

    Acesse o site e confira a lista de restaurantes participantes e seus menus completos: https://maitredigital.com.br/riodejaneirorw.

    Serviço 27ª Edição Rio de Janeiro Restaurant Week        

    Data:  Festival: 23 de maio a 23 de junho

    Valores: 

    Menu Tradicional: Almoço R$ 54,90 e Jantar R$ 69,90

    Menu Plus: Almoço R$ 68,90 e Jantar R$ 89,90

    Menu Premium: Almoço R$ 89,00 e Jantar R$ 109,00

    Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site www.restaurantweek.com.br

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    VEJA Rio celebra os grandes nomes da gastronomia no Comer & Beber 2025

    17/10/2025

    Chef Elisa Fernandes cria prato exclusivo para o Grand Mercure

    16/10/2025

    The Westin São Paulo inaugura Quint.e, restaurante de gastronomia brasileira

    15/10/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Eudora lança novidades de Siàge e Make no SPFW 60 com Marina Bitu
    • Giovanna Antonelli é a nova porta-voz da Monte Carlo Joias
    • VEJA Rio celebra os grandes nomes da gastronomia no Comer & Beber 2025
    • Musical sobre Nara Leão emociona e lota o Teatro Renaissance
    • Press Manager apoia o Summit Press 2025 e reforça o futuro da comunicação
    • AfroReggae Audiovisual celebra sucesso de Arcanjo Renegado
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.