Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    domingo, 14 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Páscoa no Cortés Asador

    Páscoa no Cortés Asador

    26/03/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    O Cortés Asador, no shopping Leblon, completa 10 anos e está recheado de novidades este ano! Uma delas vem para celebrar o feriado da Páscoa. A chef Daniela França Pinto inspirou-se em suas memórias afetivas e nas receitas familiares de sua avó para elaborar um menu especial para a data. A Brandade de bacalhau defumado da Vó Olga, é elaborada com bacalhau dessalgado e defumado na nossa parrilla, desfiado e cozido em creme de leite com pimentão, cebola e alho, finalizada com uma deliciosa farofa de pão e broa de milho, tomate-cereja assado e ovos cozidos. Acompanha arroz com amêndoas e couve tostada (por R$158 – porção de 620g) e é uma excelente escolha para ser compartilhada. Para aqueles que não conseguem resistir a uma entrada saborosa, sugerimos começar com o bolinho de bacalhau da casa (200g – por R$48).

    Este prato especial estará disponível no cardápio do Cortés Asador para almoço e jantar, de 28 a 31 de março, domingo de Páscoa.

    Cortés

    Av. Afrânio de Melo Franco, 290/ lojas 410 e 411 – Leblon – Rio de Janeiro.

    Telefone: (21) 3576 9707.

    Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h e das 19h às 22h; terça a quinta, 12h às 22h; sexta e sábado das 12h às 22h30; domingo e feriados das 12h às 22h.

    www.cortesrestaurante.com.br

    @cortesasador

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Chef Félix Sanchez celebra a primavera com cardápio colorido em Búzios

    13/09/2025

    Dia do Cliente: restaurantes do RJ celebram com promoções

    13/09/2025

    Dia do Cliente: restaurantes do RJ preparam promoções especiais

    12/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Technogym apresenta linha Artis Luxury na Equipotel 2025
    • Daniel Boaventura traz turnê “Em Casa” ao Qualistage
    • Tania Bulhões lança campanha Craftsmanship em perfumaria
    • 7ª edição do AMLabs Summit debate futuro do varejo autônomo
    • Dark kitchens x Franquias: disputa no foodservice em 2025
    • DLK Modas reforça compromisso com saúde mental no Setembro Amarelo
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.