Alex Ferraz

Babbo Osteria eleva a gastronomia do Rio Open 2024 em mais uma participação no evento

Entre os dias 17 e 25 de fevereiro italiano Babbo Osteria, que tem à frente o chef Elia Schramm, marca presença mais uma vez no evento de tênis mais importante do país  

Entre uma partida e outra os amantes de tênis irão aproveitar as receitas do renomado chef Elia Schramm, no Leblon Boulevard, área interativa e dedicada à gastronomia no Rio Open. Presente em 2023, a casa participa pela segunda vez do maior evento de tênis do país, que acontece no Jockey Club Brasileiro, entre os dias 17 e 25 de fevereiro. 

Os escolhidos pelo chef para as entradinhas foram Crochetta di Salsiccia (R$ 29), croquete de linguiça toscana com molho dijon, e também o delicioso Arancini Funghi (R$ 39), bolinho de risoto de cogumelos, granapadano e azeite trufado. Para a ala dos pratos principais o chef selecionou: o Funghi & Tartufo (R$ 55), gnocchi doratti com cogumelos e salsa de trufas e também o clássico Pomodoro & Burrata (R$ 48), gnocchi doratti, molho pomodoro, basílico e burrata. Para fechar, o italianíssimo tiramisù Rio Open (R$ 28), Pão-de-ló, creme de mascarpone, café e cacau, feito especialmente pro evento. 

ELIA SCHRAMM – FOTO RODRIGO

Serviço 

Babbo Osteria – Rio Open 2024 

Local: Jockey Club Brasileiro – Praça Santos Dumont, 31 – Gávea, Rio de Janeiro 

Datas: 17 a 25 de fevereiro  

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