Alex Ferraz

Le Cordon Bleu lança um curso ágil focado na arte dos ovos de Páscoa

Para quem deseja começar o ano já se preparando para empreender na Páscoa ou até mesmo aprender por hobby a preparar ovos de Páscoa para presentear os amigos e familiares, a Le Cordon Bleu, maior instituição de gastronomia do mundo está lançando um curso de curta duração para a data.  

Serão ministradas receitas com foco na técnica de temperagem de chocolate e modelagem de ovos de Páscoa. Os alunos ainda ganham o certificado de participação da Le Cordon Bleu e o material, que inclui avental, tourchon, bibico e apostila técnica.  

Sobre o Le Cordon Bleu:     

O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de gastronomia, com 126 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.   

Serviço:    

Datas: 20/2 (terça-feira) 

Horário: 13h 
Endereço: Rua da Passagem, 179 – Botafogo    

Valor: R$ 1.350,00 

Inscrição: https://www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro/ovodapascoa/pt-br

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