Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quarta-feira, 17 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Le Cordon Bleu lança um curso ágil focado na arte dos ovos de Páscoa

    Le Cordon Bleu lança um curso ágil focado na arte dos ovos de Páscoa

    14/02/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Para quem deseja começar o ano já se preparando para empreender na Páscoa ou até mesmo aprender por hobby a preparar ovos de Páscoa para presentear os amigos e familiares, a Le Cordon Bleu, maior instituição de gastronomia do mundo está lançando um curso de curta duração para a data.  

    Serão ministradas receitas com foco na técnica de temperagem de chocolate e modelagem de ovos de Páscoa. Os alunos ainda ganham o certificado de participação da Le Cordon Bleu e o material, que inclui avental, tourchon, bibico e apostila técnica.  

    Sobre o Le Cordon Bleu:     

    O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de gastronomia, com 126 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.   

    Serviço:    

    Datas: 20/2 (terça-feira) 

    Horário: 13h 
    Endereço: Rua da Passagem, 179 – Botafogo    

    Valor: R$ 1.350,00 

    Inscrição: https://www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro/ovodapascoa/pt-br

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    La Popular Taquería recebe Chef Nery Owczarzak em noite especial

    17/09/2025

    Ambev e Brahma apresentam rota inédita de bares com harmonização especial entre pratos clássicos e cerveja

    17/09/2025

    Vino! lança menu harmonizado de primavera em todo o Brasil

    17/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Muito mais que padaria: Itaim recebe espaço de Olivia Maita
    • La Popular Taquería recebe Chef Nery Owczarzak em noite especial
    • Yahoo estreia turnê ‘Yahoo Novelas’ no Rio
    • Griletto lança pratos leves e frescos para a primavera
    • Alphorria celebra parceria com Celene Godoi em nova coleção
    • Acadêmicos de Niterói lança samba-enredo 2026 em feijoada
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.